Анатолий Локоть: новосибирцев все устраивает

Анатолий Локоть, переизбранный на пост мэра Новосибирска, считает, что горожан все устраивает. Об этом градоначальник заявил журналистам.

10.09.2019 12:08 Поделиться:

В штабе переизбранного мэра Анатолия Локтя прокомментировали 20-процентную явку на выборах. По мнению мэра, это традиционная явка, которая означает, что горожан все устраивает.

После подведения итогов выборов Анатолий Локоть поблагодарил свою команду и тех горожан, которые проголосовали за него. Несмотря на то, что явка в 20,6%  стала самой низкой за последние десять лет, Локоть считает, что новосибирцы довольны политикой городских властей. Если бы ситуация в городе людей не устраивала, явка была бы больше — на избирательные участки пришли бы недовольные люди.

Анатолий Локоть планирует выполнять свои предвыборные обещания. В основном они будут реализоваться за счет федеральных проектов «Комфортная городская среда», «Безопасные и качественные автодороги» и «Демография», а также про проекту «Академгородок 2.0».

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 800

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.