62-летний пенсионер убил друга и поджег его дом в Новосибирской области

Трагедия произошла в поселке Петровский Новосибирской области 12 февраля.

13.02.2018 16:48 Поделиться:

Как сообщает СК по региону, двое ранее знакомых мужчин отправились в частный дом по улице Матросовых в поселке Петровский. Там, 62-летний пенсионер и 56-летний хозяин дома распивали спиртные напитки.

В какой-то момент хозяин дома стал делать замечания, которые гостю не понравились. Последний увидел топор, схватил его и нанес 56-летнему мужчине множественные удары по голове.

Травмы, полученные потерпевшим оказались несовместимыми с жизнью и он скончался на месте. Знакомый убитого, сообразив, что натворил, попытался скрыть следы, поджег дом и скрылся.

Сосед убитого увидел начавшийся пожар и побежал в дом, откуда достал тело убитого. Через короткий промежуток времени подозреваемый в убийстве был задержан.

«В ближайшее время по ходатайству следователя судом будет рассматриваться вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого. Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы по уголовному делу» — говорится в сообщении СК.

Автор: Екатерина Голюк

Просмотры: 214

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.