Пожалуйста подождите

Человек-паук: Враг в отражении (Spider-Man 3)

05 мая 15:13
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
STALKER Режиссер: Сэм Рэйми

В ролях: Тоби Магвайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Томас Хейден Черч, Тофер Грэйс, Брайс Даллас Ховард, Билл Нанн, Тереза Расселл

Год выхода: 2007

Страна: США
Премьера: Мир — 2 мая 2007, РФ — 3 мая 2007.

Новая страница в истории приключений Питера Паркера, в которой неизвестное внеземное существо наделяет Человека-паука новой силой и облачает его в черный костюм. В этот раз, герою придется сразиться с Зеленым Гоблином, Песочным Человеком, но самая главная битва ожидает его в конце — со своей «темной» стороной...

Интересные факты:

Сиквел двух фильмов, снятых по серии комиксов фирмы Marvel Comics. Первый вышел в мае 2002 и стал настоящим коммерческим хитом, собрав в прокате более 400 миллионов долларов. Срок релиза второго — июль 2004. Третью часть планировали выпустить в 2006, чтобы соблюсти установившийся исторически двухлетний перерыв, однако в конце концов официально объявленным сроком стало 3 мая 2007.

Дистрибьютором первых двух фильмов этого суперсериала выступала Columbia Pictures (Sony). Однако в 2003, после выхода «Человека-паука-2», обладатель авторских прав на историю о Питере Паркере, компания Marvel Comics вчинила иск Sony, что сделало проблематичным дальнейшее сотрудничество этих двух корпораций.

О готовности снимать третью часть приключений Человека-паука Сэм Райми объявил в октябре 2003, когда еще полным ходом шла работа над второй частью сериала. Давая интервью Latino Review в октябре 2004, Райми сказал, что, по задумке главы Columbia Pictures Эми Паскал, третья часть должна стать последней в истории о Человеке-пауке, и что он сделает все для того, чтобы эта концовка стала достойной.

По сценарию Элвина Сарджента — человека, который участвовал в переделке сценариев предыдущих частей «Человека-паука».

Сайт aintitcool.com опубликовал интервью со своим секретным источником о «Человеке-пауке 3», где подробно раскрываются некоторые детали сюжета фильма, включая информацию о том, кто умрет в фильме и какие будут злодеи. Спустя очень короткое время интервью исчезло с сайта, а на его месте большая появилась надпись: УБРАНО ПО ПРОСЬБЕ SONY

В этом фильме будут задействованы следующие отрицательные персонажи:

Тофер Грэйс — Веном
Обнаруженный на другой планете, Веном некоторое время был сменным костюмом Человека-Паука. Лишь по возвращении на Землю Питер Паркер (не без помощи Мистера Фантастик) обнаружил, что его новый черный костюм есть ни что иное, как паразитическая форма жизни, называющаяся симбионт. Начав вновь использовать свой старый красно-синий костюм, Человек-Паук породил своего самого безжалостного врага.

Томас Хэйден Чёрч — Сэндмен (Песчаный человек)
Скрываясь от полиции после побега из тюрьмы, Флинт Марко слишком долго оставался на песчанных пляжах, отведенных под ядерные испытания. Думая, что здесь его никто не станет искать, он бродил по побережью, пока ядерный взрыв не смешал его молекулы с молекулами песка. К счастью для Марко, он не умер, а стал куда могущественнее, чем прежде.

Джеймс Франко — Гоблин
Обнаружив потайную комнату отца, Гарри Осборн внял зову предка и поклялся отомстить убийце родителя. Для этих целей отлично подошли найденные здесь же латы.

Также возможно появление ещё одного персонажа:
Брюс Кэмпбелл — Мистерио
Квентин Бэк начал свою карьеру как кино каскадер, но скоро начал заниматься созданием спецэффектов. В короткие сроки, он стал одним из наиболее совершенных мастеров иллюзии. Мастер магии и гипноза, Мистерио обладает поразительной ловкостью рук. Также Квентин Бек был очень хорошим химиком — он создал множество взрывоопасных веществ, галлюциногенов и токсинов, обладающих различной силой и эффектами.

Премьера фильма «Человек-паук 3» состоится одновременно в кинотеатрах стандартного формата и комплексах IMAX.

Компании-производители — Marvel Studios, Laura Ziskin Productions (производители двух первых частей "Человека-паука").

Начало съемок — февраль 2006.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному