Пожалуйста подождите

Новосибирский филиал ОАО «Сибирьтелеком» выводит н

04 апреля 18:02
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Решение Ethernet To The Home позволяет передавать данные, речь и видео по единой, простой и недорогой сети Ethernet. Уникальность технологии ETTH в том, что использование Ethernet с оптоволокном в качестве среды передачи позволяет, обеспечить доступ по сети со скоростью 1 Гбит/сек, непосредственно из помещения клиента.

Для реализации проекта используются узлы доступа сети IP-MPLS. До каждого подключаемого здания производится прокладка оптического кабеля, к которому в свою очередь подключается домовой узел с дальнейшей разводкой на подъездные коммутаторы и далее непосредственно до абонента.

Основными преимуществами такого доступа являются скорость и расстояния - до 100 км без промежуточного усиления при потенциально неограниченной пропускной способности. По оценкам аналитиков, технология ETTH является лучшим широкополосным решением для абонентского доступа. ETTH лишена всех ограничений по скорости и расстоянию.

Адреса домов, где производится подключение к сети ETTH:

ул. Жуковского, 102
ул. Галущака, 2а
ул. Железнодорожная, 12, 14 , 20
ул. Нарымская, 20
ул. Орджоникидзе, 40
ул. Урицкого, 20
ул. Серебренниковская, 4/3, 3 и 4 подъезды
ул. Зыряновская, 55
ул. Новогодняя, 28/1
1-й пер. Римского-Корсакова, 5

Стоимость подключения к Webstream Drive составляет 1500 рублей - в эту сумму входит и прокладка кабеля в помещении клиента, и инсталляция необходимого программного обеспечения.

Подробности по телефону: 061

wstream.ru/nsk/news/detail.php?ID=3061
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному