Пожалуйста подождите

Царь Игорь I

11 мая 19:02
Рейтинг +0+1,71 - +    Эмоции
комментариев: 9
Интересную и смешную статью прочитал, а что вы думаете о возможности возрождения монархии? =)
 Наше государственное устройство и сейчас напоминает XVII век – президент назначает воевод на кормление, и снять их можно только по его же указу. Но царя-то нет! А если перед нами все-таки царь, то надобно, как в XVII веке, – знамений, знаков, откровений. Пусть с неба слетит орел или произойдет еще что-нибудь, подтверждающее благословение Божие этому царству именно с этими правителями.

А пока по меркам XVII века наше царство – проклятое, не благословленное. Сплошь пожары, наводнения, эпидемии, катастрофы – знаки Божьей немилости. Нашу «демократию» и нужно вписать в монархию. Только царь должен быть настоящий.

Самый очевидный способ – пригласить на русский трон младшего сына принца Чарльза и принцессы Дианы – принца Гарри (Генри). Ему сейчас 26 лет. Этот толковый и симпатичный малый – третий в списке престолонаследия. Учитывая долгожительство английских престолодержателей, он вряд ли имеет в ближайшие 50 лет реальные шансы на королевскую работу. Принц Гарри состоит в родстве с царским домом Романовых. Как известно, наша императрица Александра Федоровна была внучкой английской королевы Виктории.

Принц получил воспитание и образование, положенное английским монархам. Он не может рассматривать власть как источник обогащения и мечтать про особняк в Англии. Так уж вышло, что уже есть у него особняк в Англии, да и не один. Принц Гарри с детства знает, что власть – это ответственность и долг. Именно его образ томит наших богачей, отправляющих детей в Англию, – стать хоть немного похожими на заветный идеал.

Выучив русский, приняв православие и женившись на русской девушке, он может и должен стать долгожданным, заветным русским царем. И переменить всю геополитическую карту мира.

Мы замариновались в своем соку и начинаем быть невыносимы сами для себя. Нам очень нужен свежий человек, новая сила, возлюбленный и долгожданный пришелец, способный вынести всю тяжесть общественных упований. А принц Гарри честен, ничем не замаран. Не запятнан никаким навозом здешних мест. Желает блага подданным. Разумный, да еще молодой и с огромными связями за рубежом.

Конкретные шаги: провести общенародный референдум по вопросу о восстановлении царского дома и получить согласие Великобритании на отправку принца Гарри в Россию. После этого именно он будет в качестве последней инстанции утверждать законы и кабинет министров. А также «давать добро» на губернаторов. Именно в ведении царя будут находиться вопросы о правах человека. С таким объемом работы может справиться только крепкий английский парень, поэтому не надо откладывать дело в долгий ящик.

Принц Гарри на русском троне – это разумно и красиво. Альтернатива – созерцать нынешних министров-капиталистов, которые с помощью высоких технологий продлят себе жизнь до ста лет.

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 11 мая 2011 | 19:17 (ссылка #1672106)
    +2,85 - + Сообщить модератору
    Мяу...
    Монархический ментапитет у нас это да 
    Нравится: ,
  • приманил Снокк и написал
    11 мая 2011 | 19:23 (ссылка #1672109)
    0 - + Сообщить модератору
    ГГ
    А надо ли? Разве это вообще возможно? Просто представь себе русского человека, который сам себе хозяин... Ведь 50% превратятся в персонажей "Нашей Раши". Наш народ издавна полагался на царя, как на защитника и винил царя во всех грехах. Позже эту роль выполняла партия, да и сейчас по сути ничего не изменилось.
  • приманил Снокк и написал
    11 мая 2011 | 19:24 (ссылка #1672110)
    0 - + Сообщить модератору
    ГГ
    Ну зачем же исправлять комментарии? Я ведь старался, писал...
  • 11 мая 2011 | 19:31 (ссылка #1672112)
    +2,85 - + Сообщить модератору
    Мяу...

    Сам подумал, а надо ли?:) И придал нейтральность? не хотел, чтоб втянули в полемику:)

    Зачем 50% становится персами нашей раши если они таковые и есть? а другие 50 % это персы даёшь молодёжи.

    Может это уповании на царя батюшку и мешает? Отсутствие самостоятельности?

    Нравится: ,
  • приманил Снокк и написал
    11 мая 2011 | 19:34 (ссылка #1672113)
    0 - + Сообщить модератору
    ГГ
    Воот. 
  • привил хомячка и написал
    11 мая 2011 | 20:03 (ссылка #1672124)
    0 - + Сообщить модератору
    ЮИ
    Откуда этот бред?? уж не РПЦ писала ли?
  • безумно
    11 мая 2011 | 20:06 (ссылка #1672127)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Нафиг монархию!
  • 11 мая 2011 | 20:52 (ссылка #1672147)
    +1,78 - + Сообщить модератору
    Мяу...
    Она у нас и так есть, а также есть барины и холопы
    Нравится:
  • 11 мая 2011 | 20:58 (ссылка #1672150)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Наше государственное устройство и сейчас напоминает XVII век – президент назначает воевод на кормление, и снять их можно только по его же указу. Но царя-то нет!
    Ну переименовать президента в царя, ч оизменится-то?
  • Подписаться