Пожалуйста подождите

О веганах и вегетарианцах

17 апреля 20:46
Рейтинг +0+2,81 - +    Эмоции
комментариев: 0
Как-то назрело уже, не раз говорил, теперь окончательно озвучу позицию. 
И так, по существу: Против вегетарианцев ничего не имею против, их тараканы, почему не стоит есть мясо. Не едите - ладно. В чем отличие вегетарианца от вегана? Вегетарианец не употребляет мясное и...все. Просто по тем или иным причинам не употребляет. 
Веганы же кричат о своей позиции на право и налево, они в большинстве своем неадекватны и агрессивны. Для них их позиция - это кич, понт и пафос.
Веганы, по опыту, зачастую не способны на конструктивный, не говоря уже об адекватном, диалог о своих взглядах. Стоит упомянуть, что я ем мясо - крик, шум, гам, обвинения в фашизме (именно). Кстати, о политике, многие веганутые к тому же являются ярыми сторонниками антифа/анархо/либеро взглядов, а данные позиции обязывают уважать чужую точку зрения, жизнь, мировоззрение. Как это вяжется с агрессией и, скажем так, "примитивным террором" против нормальных людей и обычных вегетарианцев - я не улавливаю, видимо, тонкости идеологии. Нельзя так же пройти мимо тех, кто помимо прав животных отстаивает и права деревьев растений и прочих камней, им то как быть, что есть? Животных - нельзя, это же трупы, насилие, бедные зверушки. А растения? Выходит, и их нельзя, у них то же есть права, вот-вот избирательное дадут, что жрать-то? Круг идиотии замкнулся. 
Сам я мясо ем, и никого не отговариваю от него, но и вегетарианцам на мозги не капаю, по поводу их позиции. Бесят только веганы, кричащие везде, куда прорвутся, о том, насколько они круты в своем рационе. Кроме отторжения такое поведение не вызывает ничего. Даже беглый просмотр веган-ресурсов показывает, что большую часть обсуждений занимают вопросы чем и как заменить мясо и прочие продукты, от которых отказался чистоплотный веганутый ум. 
 целом, делать из позиции в отношении своего рациона целую священную войну против неверных - верх идиотизма, веганам стоит брать пример с вегетарианцев, питаться как считают нужным и не выё***.  
Ну и конечно нельзя не упомянуть новое веяние в веган-моде: веган-сексуализм. Отказ от сексуальных связей с теми, кто употребляет мясо. Идиоты прыгнули выше головы и установили новую планку неадеквата, браво, что. 

комментарии

К первому непрочитанному