Пожалуйста подождите

Почему я ношу оружие

17 апреля 12:14
Рейтинг +0-2,15 - +    Эмоции
комментариев: 5

Не будь овцой

Люди делятся на две большие группы: сторонников гражданского оружия и его противников. К противникам традиционно относятся преступники, милицейское начальство, граждане с иррациональными страхами и просто глупые люди. Я отношусь к сторонникам.

Особо тупые овцы считают, что оружие на руках у граждан тут же приведёт к массовому кровопролитию, а всех защитит профессиональная работа полиции.

Когда тупой овце показывают факты, свидетельствующие, что разрешение оружия приводит к снижению числа убийств, грабежей и изнасилований, а запреты - наоборот, к росту преступности, тупая овца блеет, мол, "надо учитывать разные факторы" и "наверняка там стала лучше работать полиция".

Включите головной мозг, овцы! Когда преступник ломится в ваш дачный дом или достает нож в подворотне, когда компания гопников начинает окружать вас с желанием не просто отобрать ваш кошелек, пилиции рядом нет. Благодаря вам же, тупым овцам, преступник надежно защищен. Граждане гарантированно безоружны. В отличие от законодателей, которые против гражданского оружия, но при этом сами себя наградными стволами перенаграждали. Полиция приезжает, когда случайный прохожий поутру обнаружит, быть может еще живое ваше тело с выбитыми зубами, сломанной челюстью и пробитым черепом. Или когда близкий вам человек подаст заявление о групповом изнасиловании, придя в сознание.

Как оружие спасает жизни

Для тех, кто ошибочно полагает, что жизни спасает не оружие, а "профессиональная пилиция", есть подборка фактов.

Факт. Каждый год граждане применяют оружие для защиты себя около 2,5 миллионов раз. При этом в большинстве случаев достаточно оказывается лишь достать оружие или произвести предупредительный выстрел.

Вопрос тупым овцам: лучше было бы их трупам дожидаться полиции?

Факт. 200000 женщин каждый год применяют оружие, чтобы пресечь попытку изнасилования.

Вопрос тупым овцам: лучше бы их изнасиловали, еб вашу мать, придурки?

Факт. Вооруженные граждане останавливают в два раза больше преступников, чем полиция. При этом случайных жертв от действий граждан в пять раз меньше, чем от действий полицейских.

Вопрос тупым овцам: вы будете продолжать пиздеть про "прфессионалов, которые лучше справятся"?

Факт. В одном из американских городов был принят закон, обязывающий домовладельцев иметь дома как минимум одну единицу огнестрельного оружия самообороны. В этом городе количество грабежей снизилось на 89%, в то время, как в среднем по этому же штату - лишь на 10,4%

Вопрос тупым овцам: вы по-прежнему будете приписывать это "профессиональной работе полиции", педерасты вы ментальные?

Факт. Абсолютное большинство опрошенных преступников признало, что наличие у гражданина оружия является причиной, по которой они избегают связываться с таким гражданином и вламываться в его дом.

Вопрос тупым овцам: вы по-прежнему будете утверждать, что оружие не защищает?

Но они же друг друга перестреляют!

 

Среди тупых овец есть подвид превентивно обосравшихся баранов. Они считают, что "в России не будет работать то, что работает в цивилизованных странах", что у нас тут же все начнут друг в друга палить. Пищу для их воспаленных мозгов подкидывают СМИ, регулярно поднимающие свои висячие рейтинги за счет репортажей про "расстрелы из травматического оружия". В "Комсомольской правде", кажется, была цифра 60 убитых за 5 лет. Да у нас за один день в ДТП гибнет больше. Посмотрите, сколько людей пострадало от преступников в погонах. Так что надо запрещать в первую очередь? На руках у граждан уже есть миллионы весьма убойных охотничьих стволов, так почему нет на улицах массовых расстрелов?

Особый подвид дегенератов начинает пиздеть про "менталитет". Умное слово выучили. "Менталитет", говорят, у нас такой. Дай только возможность друг друга поубивают. Мы же тут такое быдло, понимаете, нас хлебом не корми, дай друг друга поубивать. Почему нет побоищ в Молдавии, где "менталитет" ничуть не прохладнее российского, а местное вино льется рекой? Или их "менталитет" за годы после развала СССР каким-то коренным образом изменился?

 

Надо спортом заниматься, чтобы защищать себя

 

Есть такие сказочные долбоебы, которые полагают, что тренировки и занятия спортом позволят раскидать хулиганов и героически защитить себя и близкого человека. Вот вам фотографии не просто тренированного человека, а офицера полиции, который почему-то решил не стрелять в вооруженного ножом гопника. Если к вам приближается гопник с ножом, скорее всего, вы закончите примерно так. Тупые овцы против того, чтобы у вас было оружие.

 

Повторение пройденного

 

Для особо одаренных, отборных, тупых овец: каждый год миллионы людей защищают свои жизни, здоровье, имущество, дома от преступников с помощью оружия. В момент преступления полиции рядом нет. Оружие спасло этим людям жизни, здоровье. Они вернулись домой целыми и невредимыми. Не ограбленными. Не изнасилованными. Никто у них не "отобрал пушку".

В России же сотни тысяч людей становятся жертвами преступников лишь только потому, что подонки, наделенные властью, охраняемые вооруженной охраной и поддерживаемые тупыми овцами, лишили их священного права защищать себя, своих близких и свою собственность с оружием в руках.

 

Дополнение для тех, кто надеется на ментов или считает, что оружие людям не нужно:

 

Вот говоришь тупой овце, мол, пока ты будешь милицию вызывать, тебя на ремешки порежут - тупая овца блеет "а так пистолет отнимут и застрелят". Тупые овцы игнорируют факты: миллионы людей успешно защищают себя, своих близких, других людей от преступников. И как-то вот нет миллионов застреленных преступниками из отобранного оружия. Вот мент. Во-первых, появился он уже после того, как человеку едва не достали ножом до сердца. Во-вторых, он стоит и ни хрена не делает. Ему кричат "достань табельное", а пистолет, похоже, в кобуре у него. А кинься мужик с ножом на кого-то ещё - чисто полоснул по шее, даже случайно - и вот труп. В результате не мент, а прохожие загоняли выродка с ножом в угол, прыскали в морду газом и повалили. При этом нож мог достать кого-то из них.

Что было бы в США? Гражданин достал бы ствол, направил бы его в выродка с ножом, и первое же движение в его сторону стало бы для выродка последним.

Наше родное государство лучше увидит вас с ножом в груди, чем с пистолетом в руке. И так будет, пока находятся массы тупых овец, блеящих о нежелательности разрешения честным адекватным гражданам работающего инструмента для защиты себя, близких и окружающих.
Автор: Алексей Новиков

Почему описание к посту: "Вооруженный человек - вежливый человек" ? Ношение оружия накладывает большую ответственность, это не кулаки, которыми убить сложнее, это реальная потенциальная сила, которая, при потере контроля над собой, может наворотить дел. Поэтому вооруженный человек больше думает и применяет оружие в самых крайних случаях, а не машет им налево и направо при первом же случае, хотя конечно не без идиотов. Все это знаю по личному опыту, оружие ношу не первый год. Но, эта ответственность ничуть не снимает того факта, что при необходимости оружие пойдет в ход, и не только оружие, а весь потенциал человека, который защищает свою жизнь, жизнь близких или случайных людей, попавших под беспредел.


комментарии

К первому непрочитанному 
  • попрощался, подумал, вернулся и написал
    17 апреля 2011 | 09:37 (ссылка #1662671)
    -0,05 - + Сообщить модератору
    Интересно, а если перерегистрироваться с Одиссеи на Евразию продолжить постить в геометрической прогрессии, будет заметно, что это один человек?
  • Вам уже исполнилось 18 лет? Да / Нет
  • приманил Снокк и написал
    17 апреля 2011 | 09:46 (ссылка #1662675)
    -0,05 - + Сообщить модератору
    ГГ
    Ни о чём же! 
    Я тоже могу написать о влиянии лунного цикла на брачный период ушастых ёжиков, но не буду, ибо это никому не интересно! 
  • за день до бана
    17 апреля 2011 | 10:54 (ссылка #1662711)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Отлично сказано.Грамотно и понятно.Только вот вопрос-критерии,по которым можно будет брать ствол-кто будет устанавливать?Законы-кто будет переделывать?Что не очень мне хоцца за решетку за превышение пределов,хватит условного срока.Тогда я сломал челюсти,две.И мне сказал следак-надо было дать себя ударить.А с легалайзом огнестрела чо будет?Надо будет дать выстрелить в себя,а потом в ответ,если сможешь?А если ты первый шмальнёшь-где гарантия,что это не 105???
  • папа
    17 апреля 2011 | 12:24 (ссылка #1662766)
    0 - + Сообщить модератору
    Да. все очень тонко и сложно...
  • Подписаться