Пожалуйста подождите

Жизнь

15 апреля 23:51
Рейтинг +0-0,5 - +    Эмоции
комментариев: 5

ВНИМАНИЕ! ЭТОТ БЛОГ НЕ НЕСЕТ СУЕЦИДАЛЬНЫХ НАСТРОЕНИЙ)

Было темно. Я пешком возвращался домой, после встречи с друзьями. Шёл по улице, освешенной только светом городских фонарей. Шел и ни о чем не думая, пил пиво. Впереди показались двое молодых людей. Они о чем-то между собой спорили, но увидев меня, вдруг замолкли. Один из них будто сверлил меня взглядом... Казалось они приближались целый час... И вот, проходя мимо один из них сделал резкое движение рукой... Я ничего не понял, но почувствовал удар в горло... Позади послышался смех и топот убегающих ног. Раздался звук ударившейся об асфальт бутылки. Моему взору предстало темная пелена и мерцающие огоньки. Небо? А огни это звезды? Неужели я лежу на спине? Как тепло... Теплота быстро распространяется по моей груди. Я с трудом поднял руку и дотронулся до горла. Тепло охватила и её. Поднес руку к лицу, чтобы понять что это такое. В свете фонарей разглядел как красная жидкость стекает мне в рукава. Это кровь.. Чувствую сильную пульсацию в области шеи. Слабость. Попытался оглядеться. Вдруг краем глаза увидел фонтам пульсируюшей крови... У меня шок, боли не чувствую. По асфальту ползет лужа алой крови. Одежда прилипла к телу. Меня охватила паника и страх. Я чувствую как быстро бьется мое сердце, тем самым приближая конец. Кажется, что я вскипаю в кипящем пузыре крови, который вот-вот лопнет и все кончится. Уже не чувствую ног. Мне холодно. В глазах темнеет. Я ничего не могу сделать, и от этого меня еще больше охватывает страх. Сердцебиение настолько замедлилось, что кровь из раны не бьется фонтаном, а медленно сочится. Я знаю, что гасну.., что конец уже близок. Чувствую как холодное дыхание смерти витает вокруг меня.

    Последнее что я успеваю сделать, это повернуть голову. В глазах темно, но я различаю силуэты людей и светящиеся огоньки. Кто они? Что за огни? Это зеваки, которые снимают мои мучения на камеры мобильных телефонов...

    Удар.. Удар... Уще удар... И всё. Моё сердце остановилось. Оно больше не бьется.

    Сердце остановилось, но разум еще живет. Живет и понимает какой же мир был жестокий. И делают его таким сами же люди, люди жестокие друг к другу. За последние секунды я понял - я рад, что покинул этот мир.

     Ну, вот и все... Умер мой разум. Умер и я. Через некоторое время зеваки выложат снятое  ими видео в интернет...

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному