Пожалуйста подождите

О женщинах 2

15 апреля 19:21
Рейтинг +0+3,3 - +    Эмоции
комментариев: 38
Как-бы ответ на блог "О женщинах"
Текст может показаться некоторым неприемлемым. не говорите что вас не предупреждали!

Мнение аффтора может не совпадать с текстом, а может и совпадать, а может и не мнение =-)

Женщина — бесполезный кусок шкуры. Единственное, что может быть реально интересного в женщине — выплёвывает она или глотает (чтобы, если выплёвывает, дать ей ***ды, трахнуть, а затем выбросить). Всегда помни, что женщины в основном ничего не стоят.

Несмотря на все доводы феминисток, женщины таки НЕ люди. В дополнение к тому, что они на несколько порядков отстают в интеллекте от мужчин, не способны принимать решения, так как даже в период активизации последних остатков разума он глушится постоянным гормональным дисбалансом.

Будучи генетически способными только подчиняться и неспособными отвечать за свои действия (вам известно, что они никогда ни в чём не виноваты…), они обязательно должны находиться под присмотром сторожа в виде мужчины. Общепринято, что женская ***да находится в собственности мужчин и то, что она присоединена к женщине, вовсе не значит, что женщина имеет над ней законный контроль.

Женщина — это вещь, которая может использоваться для готовки, стирки и секса (когда у неё не ПЕРИОД), и
отношение к ней должно быть как к вещи.

Некоторые люди полагают, что женщина изобретена для секса, или скорее для проституции. Но и это изобретение было безжалостно просрано: на самом деле женщины являются вторым в мире источником СПИДа (первым является Африка).

В православных первоисточниках ясно сказано, что Бог создал мужчину по своему образу и подобию, имеется в виду с МПХ (мужским половым х*ем). Затем, чтобы мужчине было не так скучно, Бог создал нечто, во что можно этот МПХ совать. Затем Бог проапдейтил это нечто, добавив туда матку для рожания детей. С тех пор все называют представителей женской расы «человеко-матками», поскольку их основное назначение: матка для рожания, и годная дырка для развлечения мужчин. Также они иногда ограниченно используются для второстепенных задач: от мытья посуды до просмотра юмористических телепрограмм, но применимость этих задач весьма ограничена. Ещё одно применение женщины успешно показал Джек Потрошитель.

«- Мистер Юдал, как вы проникли в женскую душу? — Я взял мужчину, и лишил его разума и чувства долга!»(фильм As Good as It Gets)

Женщины «эволюционировали» до того, чтобы посметь вступать с мужчиной в словесные перепалки. Это вызвано либо тем, что они получают удовольствие, пытаясь запретить мужчинам использовать её вагину по назначению, либо они просто любят драму, проигрывать в ссоре и быть в отместку выОЙ!ными в ж*пу. Существует единственный способ спорить с ней. Достаточно сказать один раз (если не сработает, то два), после чего отправить её на кухню готовить нямку.


Что делать, чтобы завладеть женщиной?

   - Внешний вид — это всё что доходит до женщины. Если ты не выглядишь как гермафродит-знаменитость с недостатком веса в 15 килограмм, ты не получишь женщину. Хотя ты всё равно её не получишь.
   - Если ты думаешь, что женщине по**й на то, кто ты есть, то вероятно в твоём кругу очень мало человеческих самок. сбрось вес, жиртряс, и иди делать деньги.
   - Получи хотя бы начальные представления о моде и гигиене.
   - Женщины продадут родную мать за шоколад. Оборотная сторона этого явления — шоколад в конечном счёте делает их жирными свиньями.
    - Женщина как драма, и чтобы её заполучить, тебе надо быть таким же. Каким образом? Не стесняйся выражать свои эмоции, тормоз (да, я знаю, это трудно: держись, фаггот)!
    - Чтобы добровольно заняться с тобой сексом, женщина должна быть уверена, что перед ней естественный лидер. Поскольку это скорее всего не так, тебе нужно будет притворяться, что ты уже стал мужчиной как минимум 20 раз. Иначе она выберет кого-нибудь с бицепсом в 50 см, мозгами и баблом, оценив его личные качества как обычно — задним местом.
   - Трахай жирных свиней, пока не появится нормальная девушка. Только не забывай носить на х*ю резину, поскольку этих же самых свиней трахает любой прыщеб**док за неимением лучшего. Следовательно => увеличивается риск. Кроме того, ты же не хочешь иметь жирных детей… или как?
   - Не бойся показать ей свою силу, дав ей по е**лу, если она будет вы**ываться.
   -  Унижай её физически. Женщины (особенно с низкой самооценкой) просто текут от одной идеи, что парень не может устоять перед соблазном быть с ней немножко грубым.
  -  Запомни. Женщинам не нравится анальный секс. Они любят его.
  -  С другой стороны, ты можешь забить на всё, что написано выше, если ты МУЖИК или у тебя есть бабло.
 - Женщины е*ут всё, что платит. Все женщины, не большинство.

Повадки женщин и отношения с ними

Если ты завёл себе одну, тебе следует узнать о некоторых её характерных свойствах. Чисто для того, чтобы держать её в рамках.

 -   Женщина может невозбранно совать нос в твой кошелёк, заначку или любое другое место, где ты прячешь свои сбережения. Ты должен пресекать это на корню. Скажи, что если запалишь её за этим, её ждёт анальная кара.
 -   Женщина может с утра до ночи смотреть сериалы. ПООСТЕРЕГИСЬ! Если ты позволишь ей смотреть сериалы, она может начать думать, что она жертва! Избавься от сериалов любыми доступными средствами!
 -   Женщина — как ребёнок, и нуждается в системе и дисциплине. Она попробует сбежать как только поймёт, что может это сделать. Поэтому твоя задача — не дать ей усомниться в том, что она подчинена системе.
 -   Если она имеет благородное происхождение, то может начать заикаться по поводу какой-то неведомой ё**ной х**ни, такой как «права» (причём без намёка на связанные с ними обязанности) или «власть» (без намёка на ответственность, связанную с ней). Если это случилось с тобой, поздравляю, Бро. Ты в ж*пе. Теперь она командует парадом.
 -   Женщина — природный иждивенец. Приготовься к тому, что эта тварь никогда не будет работать, а если и будет, то её зарплаты не хватит даже на поддержание её собственной жизни.
 -   Женщины также испытывают ревность ко всему, что приносит мужчине удовольствие, но не является ею самой. (И при этом не дают доступа к развлечениям, которые они обязаны предлагать, таким как отверстие 1, отверстие 2 или отверстие 3.) Из-за этого они являются главной причиной гомосексуализма.
 -   Некоторые женщины — фанатки УГ под названием «женский спорт», известного у жидов как «женские виды спорта». Они могут попробовать втянуть тебя в это. В этом случае на повестке такие методы воспитания как удар ногой и пощёчина.

ОПАСНОСТИ

Существует множество опасностей, подстерегающих всякого, кто имеет связи с женщинами. Помимо обычных опасностей, с которыми сталкивается каждый связавшийся с непроходимым долбо**ом, имеются специфические риски, часто наблюдаемые у тех, кто связался с женщиной:

1.   Никогда не делай того, что она тебя просит. Ты должен понять, что действительно ей нужно, а не то, что она говорит, что ей нужно.
2.   У женщин недостаток способности нормально изъясняться, недостаток логики, и говорит она бессвязно. Поэтому в дополнение к п.1 ты должен притвориться, что их истеричный бессвязный лепет — шедевр последовательной логики. Иначе девочка может заплакать (см. ниже).
 3.   Многие женщины — быдлопозеры, что связано с дополнительными рисками.
 4.  Хоть у женщин нет души, у них есть специальный глаз, который смотрит прямо внутрь тебя. Если ему удастся в тебя проникнуть, ты перестанешь получать удовольствие от секса и начнёшь доставлять ей лулзы.
 5.   Женщины приходят в ярость от вида зассанного ободка унитаза или несмытого говна.[7]
 6.  С помощью хитрого манипулирования, спаивания и сисек многие женщины пытаются втянуть мужчину в особые формы рабства, такие как Friend Zone или (что ещё хуже) брак. И того, и другого следует избегать любой ценой, так как ты получаешь букет из всех перечисленных женских недостатков, но не получаешь секса (в первом случае тебе тупо не дадут, во втором — ты сам потеряешь к ней интерес).
 7.   Манипуляции с твоим мозгом моментально введут тебя в состояние страдания.
  8.  Если ты будешь слишком настойчиво доказывать свои законные права, женщина может вызвать милицию. Чтобы избежать попадания в тюрячку, наноси удары в область затылка. Травматология не сможет увидеть синяки под волосами, а сбривать волосы ТП не согласится никогда.
 9.   Все женщины — эксперты по е*ле мозгов. Будь осторожен.
 10.  Ни при каких условиях не позволяйте женщинам водить машину.
 11.  Никогда не позволяй ей покидать кухню! Исключение: только если она дерьмово готовит, как большинство из них в настоящее время. Позволяй ей только иногда приходить на диван, чтобы использовать отверстие 1, 2 или 3 (см. выше).
 12.  Никогда не позволяй ей читать Cosmopolitan.
13.    Не корми женщину — это делает её толстой. Женщины могут обойтись без еды, поскольку поддерживают жизнеобеспечение при помощи привлечения внимания. (Можешь иногда давать ей сперму. Сперма такая нямка! Там много питательных веществ… Но только если она глотает. А женщины добровольно не глотают.)
 14.   Слёзы — оружие, которое женщина часто использует. Никогда не сдавайся!
  15.  Длительное общение с женщиной превратит тебя в героя: доведёт тебя до безумия, и ты станешь эмо.

Запомни: в интернетах не водятся годные девочки. Та шлюха, которая показывает тебе свои сиськи, на самом деле — или жирная свинья, или ахтунг с фотошопом. Поздравляем, ты запостил свой х*й этому извращенцу.

Достижения женщин

 1.   Они придумали «lolwhat». Да, его придумала женщина! (Так что дважды подумай, прежде чем использовать его…)
 2.   Оральный секс
 3.    И в конце (список весьма короткий, а что ты ожидал?), небольшой список лауреатов Нобелевской премии, а также ещё один — лауреатов-женщин. «К 2008 году мы имеем 754 нобелевских лауреата, из которых — 35 женщины».[10]

Не является ли это наилучшей иллюстрацией к утверждению, что М и Ж одинаково интеллектуально развиты? Назови хоть одну полезную вещь, изобретённую женщиной. Ты не сможешь. Их просто нет. (прим. аффтора: А Йа только Кюри вспомнил)

Некоторые женщины гораздо опаснее своих собратьев. Погуглите статью «Феминизм», чтобы понять, почему женщина достигает таких фантасмагорических стадий ФГМ, а также как себя вести с такими особями.

Серьезно не воспринимать ;)
Метки женщины

комментарии

К первому непрочитанному 
  • приманил Снокк и написал
    15 апреля 2011 | 19:34 (ссылка #1662272)
    0 - + Сообщить модератору
    ГГ
    фильм As Good as It Gets
    Единственный плюс поста. Фильм действительно афигенен. 
    С текстом поста не согласен чуть меньше, чем полностью. 
  • подумал и написал
    15 апреля 2011 | 19:40 (ссылка #1662274)
    +2,61 - + Сообщить модератору
    PyramidHeadSmile
    Копипаста с Драматики
    Нравится:
  • 15 апреля 2011 | 19:47 (ссылка #1662275)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Вот, что случилось, когда Лурка стала достоянием общественности. 
  • + =
    15 апреля 2011 | 20:17 (ссылка #1662282)
    -0,36 - + Сообщить модератору
    Пипец
    Моральное уродство человечества...
    Нельзя так относиться к девушкам, женщинам, к слабому полу, нас всех не в капусте нашли, у каждого есть или была мать, бабушка. У многих есть сестра родная, сводная или двоюродная. Не знаю, куда смотрят админы и модераторы сайта, наверное такие же дегенераты как подобные авторы, раз позволяют такой мусор на сайте публиковать.
    Перевелись мужчины на руси...

    предупреждение модератора Нарушение правил 5.2.1 сайта, обсуждение действий администрации, выдано 5 баллов. Правила.
    Нравится: , ,
  • 15 апреля 2011 | 20:36 (ссылка #1662297)
    +1,11 - + Сообщить модератору
    2
    тише-тише... а то рот с мылом вымоют...
    "Текст может показаться некоторым неприемлемым. не говорите что вас не предупреждали!"
    Нравится: , , ,
  • + =
    15 апреля 2011 | 20:41 (ссылка #1662302)
    -0,55 - + Сообщить модератору
    Пипец
    Тебе то самому, как оно?
    Нравится:
  • 15 апреля 2011 | 20:49 (ссылка #1662311)
    +1,47 - + Сообщить модератору
    2
    такое чувство, что вы читали через строчку
    "Мнение аффтора может не совпадать с текстом, а может и совпадать, а может и не мнение =-)"

    ТОЧНЕЕ что я думаю об этом тексте, я буду держать при себе.
    Нравится: ,
  • + =
    15 апреля 2011 | 20:53 (ссылка #1662313)
    -0,55 - + Сообщить модератору
    Пипец
    я буду держать при себе.
    Твоё право
    Нравится:
  • подумал и написал
    15 апреля 2011 | 20:42 (ссылка #1662303)
    +0,6 - + Сообщить модератору
    PyramidHeadSmile
    Что ты так разошелся, ведь это же правда :)
    Нравится: ,
  • + =
    15 апреля 2011 | 20:45 (ссылка #1662307)
    +0,46 - + Сообщить модератору
    Пипец
    Для них не правда, а для многих из нас да
    Нравится:
  • Вам уже исполнилось 18 лет? Да / Нет
  • 15 апреля 2011 | 21:10 (ссылка #1662330)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Валерий Сюткин и его знакомая?
  • 15 апреля 2011 | 21:09 (ссылка #1662329)
    +0,65 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Моральное уродство человечества...
    Моральное уродство - это когда истерики устраиваешь.
    Нравится: ,
  • 15 апреля 2011 | 21:16 (ссылка #1662333)
    +0,65 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Ты, кстати, идеализируешь женщин, или мне так кажется?
    Нравится: ,
  • тролль 80 уровня
    15 апреля 2011 | 21:19 (ссылка #1662336)
    +1,9 - + Сообщить модератору
    chaos
    Кефир кончился что ли?
    Нравится: ,
  • 15 апреля 2011 | 21:46 (ссылка #1662351)
    +0,03 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    В нем просто что-то не так.
    Нравится: ,
  • тролль 80 уровня
    15 апреля 2011 | 21:51 (ссылка #1662357)
    +1,66 - + Сообщить модератору
    chaos
    Прокис?
    Нравится: ,
  • 15 апреля 2011 | 22:21 (ссылка #1662387)
    -1,22 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Он и так кислый, дурачок.
    Нравится:
  • тролль 80 уровня
    15 апреля 2011 | 22:30 (ссылка #1662391)
    +0,39 - + Сообщить модератору
    chaos
    Остыл, значит?
    Нравится:
  • 15 апреля 2011 | 22:31 (ссылка #1662393)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Ты пьешь горячий кефир?
  • тролль 80 уровня
    15 апреля 2011 | 22:38 (ссылка #1662394)
    -0,39 - + Сообщить модератору
    chaos
    Нет, а ты?
  • 15 апреля 2011 | 22:40 (ссылка #1662396)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Нет. 
  • тролль 80 уровня
    15 апреля 2011 | 22:42 (ссылка #1662398)
    -0,39 - + Сообщить модератору
    chaos
    Значит в нем что-то не так.
  • папа
    15 апреля 2011 | 20:47 (ссылка #1662309)
    +1,35 - + Сообщить модератору
    Текст скорее, мне кажется, шуточный... Мне понравилось. Спасибо поржал)
    Нравится: ,
  • Пост утонул под мостом. Показать
  • 15 апреля 2011 | 21:40 (ссылка #1662344)
    +0,8 - + Сообщить модератору

    Не читал текст - лень.

    Но скажу, что очень люблю женщин, и они мне отвечают взаимностью....


    Нравится: ,
  • 15 апреля 2011 | 22:25 (ссылка #1662388)
    0 - + Сообщить модератору
    Oles@luna
    И...какой вывод?

  • тролль 80 уровня
    15 апреля 2011 | 22:30 (ссылка #1662392)
    +0,62 - + Сообщить модератору
    chaos
     Скоро на вашем сайте остануться скучных три калеки !!!!! Жаль,когда-то интересный сайт пропадает.....
    Нравится:
  • Подписаться