Пожалуйста подождите

....

06 апреля 00:07
комментариев: 1
Март выдался поистине насыщенным в начале и в конце себя ))
В начале произошли драматические события на работе. Собственно, мою лавочку свернули даже раньше намеченного числа. Мне пришлось паковаться меньше чем за сутки, на наше место переехали цветы и канцтовары.
Затулинка мне понравилась в целом, конечно, место странное, например, особенно всё это проявлялось перед новым годом, но об этом как-нибудь попзже напишу, вкратце - если на юго-западном стадо алкашей, то тут личностей с несколько расстроенной психикой :)
Однако жаль было закрываться, тем более, перед самым концом дела пошли в гору.

После этого я побывала на другой нашей точке, находящейся в такой дыре (там всё иначе, на этой точке), и убедилась что дела там не на много лучше чем ана моей. Вот что самое обидное. Но закрывать её не собираются, потому что она "выстреливает"

После этого появилось много времени, которое я просто спала, так как работала без выходных весь февраль (4 дня было) и с октября были только небольшие передышки.  

Мама загуляла ))))))

В Лефт фо дэд 2 тоже жесть , но весело :) Рассказали как хорошо в Одессе жить и дёшево и без заводов, замечталась :)

После того как я начала отходить после всего этого занялась кошечкой :) она как была ангелом так и осталась. Обожает ТЕНИ, солнечные зайчики и лучи фонарика на стене. Просто жить без них не может :) Кота не просит пока , тьфу тьфу.


Кстати кошка стала бояться фотоаппарата (любого), начинает мяучить и прятаться. Поэтому особо её не пугаю :(


Купила билеты на выступление Дельфина. Уже совсем скоро.

Побывала в Ауре. Там мне больше всего понравилось оформление, водопад был бы идеален если б не его железобетонный цвет. Ну и что большой продуктовый, однако его ассортимент и габариты в соотношении коридор:тележка расстроили. Денег там мы уже много оставили, ашан я больше люблю :(  и ещё там фотомагазин есть :)

попробовала тайландские фрукты номер 2 и 3 - дыня пепино и рамбутан


Главная трагедия месяца - смерть медведя Кнута в зоопарке. Я сперва как-то не обратила внимания на эту новость, а потом пошарилась и прифигела. Жил был медвежонок , который родился в зоопарке, мать от него отказалась, брат-близнец вскоре умер, а он выжил, хотя его должны были усыпить. Его выходил смотритель зоопарка. Который где-то через год умер (2008 г). Медвежонок рос со своей мамашкой и старыми медведицами, которые образно гвооря устроили над ним дедовщину. И вот он умер. Вот так



Потом спустя какое-то время сказали - некая патология мозга и возможно даже эпилепсия, мол, права была мамашка что отказалась от зверя. Потом пошли по мероприятиям. Сперва на битву суши, потом на выставку в краеведческий "женщина и смерть", что было интересно, но как-то отнюдь не трагично. Зато после этого зачиталась вампирскими романами (не сумерками)), местами очень интересно :) готов на этой выставке кстати было много. Потом Антропия в сиб молле. Там была ещё одна выставка картин + показ кажись 8 клипов, ссылки на которые есть в интернете и которы ея благополучно не запечатлила нигде и никак. Видеоарт понравился даже очень, музыка - рай для ушей). В общем, нашла только два клипа.










Потом невесты. Посмотрела ещё несколько фильмов интересных, на первом месте Исходный код (мой любимый актёр в роли бойца, который попадает неоднократно в поезд за 8 минут до его взрыва некими злоумышленниками и так бесконечно, пока не найдёт убийцу. Помогает ему в этом очаровательная красавица, потом он приходит к страшной правде, но кончается всё на светлых нотах). Шикарный фильм, очень красивый, ещё области тьмы (чувак неудачник. но ему попадаются таблетки, которые активизируют МозГИ))))))), и ещё 13 (очень угрюмый бедный молодой парень ввязывается в игру, правиа которой он узнаёт за нескольк оминут до отго как игра начнётся - надо встават ьс другими уродами в кружок и стрелять друг другу в затылок по принципу русской рулетки. на игроков ставят ставки богачи, а победителю тоже будет денюжка. парень играет, что ему ещё остаётся, режиссёр фильма какой-то молодой грузин, но снято всё то ли в америке то ли а нглии).

так и пролетает время :D
Метки жизнь

комментарии

К первому непрочитанному