Пожалуйста подождите

Маскоты Зойч. Итоги.

28 февраля 08:30
Рейтинг +0+7,7 - +    Эмоции
комментариев: 34
Писал я недавно про маскотов, а сейчас прошли выборы и стали известны символы сочинской олимпиады:
Леопард, Белый мишка и Зайка официально провозглашены талисманами зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи по итогам голосования, которое завершилось в субботу вечером.

Оргкомитет принял решение сделать талисманами Зимних Олимпийских игр в Сочи тройку победителей голосования телезрителей. Тройка лидеров набрала - 62%. Больше всего голосов досталось Леопарду (28%), "серебро" получил Белый медведь (18%), а зайке досталась "бронза" (16%), сообщает сообщает официальный сайт Первого канала.

Голосование проходило в прямом эфире Первого канала. Более 1 млн. звонков и сообщений принял за это время Информационный центр.

Из финального списка кандидатов выбыл Дед Мороз, о чем объявил ведущий прямой трансляции Иван Ургант, так как в случае победы традиционный для россиян символ Нового года станет собственностью Международного олимпийского комитета.

Подробнее тут - http://1nsk.ru/news/sport/31840.html
Ну и вот, собственно, наши герои, великие, могучие животные, быстрые и ловкие, красивые, символизирующие Русь-матушку:

Упоротые животные, с выпученными глазами, нарисованные в стиле какой-нибудь анимационной студии Миксар. Медведю шарфом шею передавли и он распух, ещё более напоминая дауна, зайчиха очень странная, видимо тоже с признаками недостатка разума, хитрая гиена смотрит на всё происходящее как на еду трансвестит. Абсолютно баянные взгляды у них.
Пример неестественности и пластилиновости глаз:

Хотя, возможно, это всего лишь пищевая цепь:

Хотя, можно было бы например, голосовать за этих чудовищ:)


Но если бы я голосовал за символа олимпиады, я бы выбрал Жирова:


Символ Русской Лени и Алкоголизма! *был показан в одной из серии Симпсонов. Символ получен из нижней части лица Гомера Симпсона.*



комментарии

К первому непрочитанному