Пожалуйста подождите

Наша страна

11 января 15:10
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0

Неоднократно наказанный за нарушения ПДД инспектор ДПС в Тюменской области обвиняется в том, что стал виновником аварии, в которой на этот раз погиб человек, сообщает во вторник областное следственное управление СК.

По версии следствия, 27-летний инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД Анатолий Егоров, управляя в мае 2010 года автомобилем "ВАЗ-217030", выехал по дороге из Тюмени в Криводаново на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшимся навстречу ему скутером под управлением 27-летнего мужчины.

"Водитель скутера погиб на месте, а его 22-летняя пассажирка получила множественные переломы и повреждения внутренних органов, повлекшие тяжкий вред здоровью", - говорится в сообщении.

Дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть человека). Дата предъявления обвинения инспектору не уточняется.

В сообщении управления указано, что Егоров ранее уже неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе с причинением легкого вреда здоровью человека.

via rian.ru/inquest/20110111/320041628.html

Нет слов.

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному