Пожалуйста подождите

В московском метро произошла стычка кавказцев с милицией

20 декабря 21:12
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 4

В силу недавнего выступления медвепута,в поддержку черного беспредела,и о самом жестком наказании тех,кто борется за порядок в России,и о том,что людей в масках сажать даже не разбираясь,вот что то вспомнилось.....

Вспомним,прочитаем,посмотрим,и пойдём жалеть бедных имигрантов...

На станции метро "Третьяковская" в московском метрополитене произошла стычка кавказцев и сотрудников милиции, сообщает корреспондент "Ленты.Ру" с места событий.

Милиционеры перекрыли переход между двумя платформами "Третьяковской". Впоследствии на платформу прибыли бойцы ОМОНа. По сообщению корреспондента, кавказцев несколько десятков, милиция рассредотачивает их по платформе.

По данным РИА Новости, в метро зашли несколько сотен выходцев с Кавказа. Впоследствии толпу на "Третьяковской" рассредоточили сотрудники милиции и ОМОНа.

Ранее сообщалось, что в мечети на Большой Татарской неподалеку от "Третьяковской" собрались около 200 представителей диаспор.

В Москве в среду в рамках мероприятий по предотвращению столкновений на межнациональной почве было задержано, по последним данным, около 1000 человек. Почти половину из них задержали у Киевского вокзала, где милиция ожидала проведение несанкционированной акции. У многих из задержанных изъяли травматическое и холодное оружие.

У Киевского вокзала произошло несколько драк, зачинщиков которых задержали. Сообщалось, что драка с участием агрессивно настроенной молодежи произошла на "Парке Культуры". На место прибыла милиция, сообщение о драке опровергли. По некоторым данным, несколько десятков омоновцев начали проверки станций метро на Кольцевой линии.

Это,в тему,чтоб еще раз пожалели бедных кавказцев,так незаслуженно обижаемых...

Ну,и еще не много видео.

 

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному