Пожалуйста подождите

Пироги

02 декабря 20:22
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 1
Это так странно. я люблю обкладывать свое тело несвежими пирогами и дрочить. каждый божий день я хожу по планете и черным мешком для мусора и собираю в него все несвежие пироги с капустой которые вижу. на два полностью заполненных пакета целый день уходит, за то когда я после тяжелого дня уставший возвращаюсь домой, я вываливаю все свое сокровище в ванну, наполняю её теплой водой до краев, и медленно погружаю в неё свое тело.. Мысленно представляя что мое тело охватил единый организм пирога с капустой я медленно мастурбирую, и пытаюсь соединиться единым порывом с сущностью пирога с капустой. 
Я выдвинул теорию, согласно которой, пироги живые и умеют мыслить, у них есть свои семьи, дома, целые города, у них есть свои маленькие радости, и моральные переживания. Не съедай их пока они еще свежие, лучше оставь их у себя, беседуй с ними, общайся с ними, ласкай их, люби их..

А недавно в ванной мне приснился чудесный сон, будто я нырнул в бескрайнее море пирогов, нет, целый океан пирогов, и все они были с капустой и картошкой, ведь картошку я тоже люблю. Я был счастлив, я плавал там, в нем, прямо на самой глубине, и не боялся утонуть и умереть. Ведь я являлся частью этого безграничного чудесного мира.. я был самим пирогом с капустой, все было пирогами: рыбы, медузы, чайки, и небо, и даже солнце состояло из пирогов, даже внеземная божественная сущность.. Я погружался в экстаз с каждым вздохом пирогами. Я давился, но это была не та давка от которой люди умирают в бытовой суете бренного мира, это была давка с любовью, я чувствовал как пироги с капустой разрывают мою трахею, и становятся частью её, чувствовал как листья их капусты пронизывают мои легкие изнутри. Я чувствовал как единый организм "пирог с капустой" поглощает меня, а я поглощаю его, и мы становимся единым организмом. Господь бог, вселенная, короб истины, линия вечности все было связанно и объединено в нерушимом балансе лишь пирогом и моей душой.. Я чувствовал проникновения листьев капусты в своё тело, чувствовал как каждый листочек пронзает каждую клеточку моего тела и это было чудесно, созидание переполняло мое сознание и мысли. Я был един вечностью, пирогом, и господом богом.



Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному