Пожалуйста подождите

Не может быть.

17 ноября 10:26
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 2

Сердюков запретил курить в Минобороны http://1nsk.ru/news/russia/30972.html

...Случайно я там очутился. Врать небуду, занесли черти с нетрезвых глаз. Да хучь глаз и нетверёзый, а зрит и ум при месте. В обчем, звиняйте, всё в плепорции. Огляделся кругом - хоро-омы, эва - чисто дворец. Потолки высокия, калидоры длинныя, сияет всё. Лепота. Э нет, думаю: "Нам.здесь невместно. Надоть отсель подаваться.

 И тут Он навстречь. Солидный мужчина, грозный. Но толи ему с утра рассолу не того поднесли, толи он рюмку со стаканом попутал, незнаю. Только зримо, что мысль у него есть. В голове значитца. А чо ей там не быть? Голова большая, ничо не скажешь, а иначе как таку-то рожу носить. Я так соображаю, просторно тама мысли великой. Одна она там располагаца. 

 Идёт важно, пузо несёт вперёд, нос кверху, сопли пузырём. Однако, про сопли соврал, не разглядел толком. Стал свиту смотреть. Што -ж за барин без свиты. Ничо нескажу, холуёв много, тольки солидность в их не та. Да кака-ж солидность, коли фуражка поперёд жопы вершков на двадцать двигаца. 

 Вот перемещаюца оне, этаким ордером, Сам впереди, а свита значитца по походному, по чину, следом. Вдруг - стоп машина - флагман встал. Холуи паркет штиблетами взрыли. Мысль наружу просица; докуль ей там в потьмах и одиночестве томиться? Я ухом шевелю, сейчас дарма мудрость услышу. 

 Оглядел он свиту, ну чиста ампиратор, да как гаркнет- "Я вам покажу, сук-кины дети.., это штабы холуям понятно было, ... Я вам покажу сук-кины дети, как в помещении курить!" Да грозно так. За державу, значитца, радеет благодетель. Ах ты Господи, страсть то какая...

Очнулся я под берёзкой. Дожжик накрапыват... Може с пьяну првиделось?   

Метки меток нет