Пожалуйста подождите

"Коричнивое душистое чучело собаки"

14 ноября 02:17
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 5

 

Один из ведущих британских онлайн-рителейров провел масштабное исследование на тему свадебных подарков и опубликовал рейтинг худших из них. О своем опыте рассказали более 8 000 посетителей.

Сомнительное искусство

Ваши вкусы в области искусства не обязательно совпадут с пристрастиями жениха и невесты. Если вы не получали конкретных рекомендаций – не стоит приобретать произведения искусства.

Среди самых безвкусных подарков были названы: «3D картина с изображением лошадей», «керамическая статуя рыбы», «панно из винных пробок», «раскрашенная вручную подкова», «керамический ангел для ванной», «вешалка в виде обнаженной женщины»

Дешевые подарки

Даже по российским понятиям суммы, которые тратят британцы на свадебные подарки никак не назовешь щедрыми – 42% гостей тратят до 50 фунтов на подарки для родственников, и до 30 фунтов на друзей, а каждый десятый гость вообще не покупает подарки на свадьбу – 12% отправляются туда с пустыми руками.

Но если вы хотите остаться в дружеских отношениях с молодоженами, не дарите: «бутылочку с винным уксусом», «копеечную фоторамку с привязанным ценником», «освежитель воздуха для туалета», «подарочную карту, которая оказалось пустой».

Передарить подарок – это преступление

Вы можете не произносить вслух: «Поздравляем, но мы не хотим раскошеливаться на вашу свадьбу!», но ваш подарок, который кто-то уже подарил вам раньше, сделает это без всяких слов.

Абсолютно неуместные

Если ваш подарок может быть «неправильно понят» женихом и невестой – лучше даже не пробовать его дарить! Избегайте неподобающих подарков, иначе у вас могут потребовать объяснений – жених или даже отец невесты. Среди абсолютно неуместных подарков были названы: «аварийный комплект выживания», «съедобное белье», «книга «Почему мужчины женятся на стервах?», «рожающий идол».

Крайне бесполезные

В эту категорию попали подарки, которым очень трудно найти применение: «номерной знак для дома в виде скворечника – Мы живем в квартире!»,  «полочка для ружий – Никто из нас не увлекается охотой!», «коричневое душистое чучело собаки».

Теперь думать, что из этого можно приподнести молодоженам xD  Не знаю даже, что подарить: в запасе 3 недели.

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному