Пожалуйста подождите

УДИВЛЁН!

11 ноября 20:21
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 2

 

 

 

 

Все помнят что вчера творилось в небесной канцелярии?

Для примера. В болоболке "КП" написано что, в 8-15 на улице не было ни одной снежинки! А я почему-то в 6-00 выглянул в окно и поздравил подругу с первым выпавшим снегом.

Потом началось ЧТО-ТО! Скажу сразу. До вчерашнего дня я не "переобувался". Лох конечно. Но когда я на "горбатый мост" поднимался 10 минут, а за мной выстроилась очередь до Писемского, то я сразу погнал за зимней резиной. Свободную шиномонтажку нашел случайно, на пересечении Ядринцевской и О.Жилиной, в самой яме. Они 3 дня как открылись. Но больше всего меня "порадовало" ДТП на спуске с О.Жилиной. ; машины в КУЧЕ!(в сводке ДТП ГИБДД не ищите, там ни кто не пострадал). А было так: в 8-45, на спуске, грузовичок ТОЙОТА, поцарапал легковую ТОЙОТУ. Водилы выставили знаки аварийной остновки, стали ждать ГИБДДУ. В 8-50 в них с горки влетает ВЭХА-5 и они по энерции удара ловят МАЗДУ.

Т.к это произошло не в моём присутствии, то фоток нет. Но ГИБДДА приехала на место только в 17-15.

 А вообще по городу произошло около трехсот столкновений.

 Но удивлен я вот чему. Сегодня утром ЧИСТИЛИ от СНЕГА ВЕСЬ ГОРОД! Такое, за свою жизнь, я видел ВПЕРВЫЕ! На всех улицах, по которым я ехал(а это  от Учительской до Кирова) работала спецтехника! А ехал я не только по большим, но и по малым улицам. Да и город, сегодня, по крайней мере в правобережье, был какой то пустой от машин.


Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному