Пожалуйста подождите

Разговор.

26 октября 20:28
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 5

Разговарил сегодня с товарищем.Работает товарищ в организации,государственной и очень серьёзной.Приехал он из Томска,куда их оправляли в помошь прокуратуре,в связи с расследованием дела об избиении Саши Паукаева.Интерес ведомства товарища в том,что опять в уоголовном деле замешан сотрудник МВД.Напомню,что конфликт начался в школе,где учился Саша,с его одноклассницей Ксюшей.Мальчик на перемене случайно толкнул девочку,извинился,девочке показалось мало.Она,Ксюша,позвонила маме,а та,в свою очередь,позвонила старшей дочери,18летней Кати.Катя,не долго думая,выкладывает всё сожителю,24х летнему Евгению,сотруднику ППС.После чего принимается единственно верное решение в этом случае- вместе с ним они забрали подростка из школы, увезли в район Заварзино, в лесок, и там провели воспитательные меры. Как умели.Мальчик в коме,оказался в больнице.

Били палкой,по голове....мальчику делали трепанацию....Самое интересное дальше-увидев, что Саша от полученного удара упал и потерял сознание, работник милиции решил инсценировать ДТП. Он на большой скорости разогнался и врезался в дерево. После чего сотрудник ППС позвонил в ГИБДД и скорой помощи. И пояснил, что совершил ДТП с участием ребенка. Наехал не него.

Товарищ рассказал,что мама девочек не испытывает никакого стыда за поступки дочерей,считает что поступили они правильно,"наказав"обидчика....

А в Томске-всё трясут ментов...слишком часто там стали возникать такие ситуации,слишком безнаказанно там себя стали чувствовать люди,которые должны обеспечивать наш с вами порядок.

Судите сами-Октябрь 2010,Январь 2010,Август 2010,Июль 2010,ну и снова Октябрь 2010.....

 Примечательны слова Начальника кадрового центра МВД Томска,о том,что все эти проишествия свидетельствуют о надобности скорейшего реформирования ведомства...Хм,странно-если милиция станет полицией-что то изменится???

Товарищ(по секрету)сообщил,что их ведомство очень против ТАКОЙ реформы,и ожидают народные волнения при принятии закона о полиции.Не знаю,посмотрим.

А что думаете вы?про милицию,полицию и всё остальное?


Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 27 октября 2010 | 00:17 (ссылка #1603806)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    я вам всем е**л плюсов
  • 27 октября 2010 | 09:44 (ссылка #1603908)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    у большинства из них есть высшее образование.
  • написал слонотоп и гомофопб
    2 января 2011 | 21:26 (ссылка #1603673)
    0 - + Сообщить модератору

    Хм,это не копипаст.

    А про это проишествие моя новость висела в карантине неделю.

    "В 4 городскую больницу Саша поступил с черепно-мозговой травмой и кровоизлиянием в мозг. Это позже стало известно, что по голове мальчика били деревянной палкой. Как установило следствие, истязала 12 летнего подростка сестра его одноклассницы. Именно она стала зачинщиком расправы.

    Елена Лебедева, пресс секретарь следственного комитета при прокуратуре по Томской области: "Старшая сестра начала избивать школьника деревянной палкой, которую нашли тут же в лесу. После чего сотрудник ППС нанес предположительно один удар палкой. Увидев, что он от полученного удара упал и потерял сознание, работник милиции решил инсценировать ДТП. Он на большой скорости разогнался и врезался в дерево. После чего сотрудник ППС позвонил в ГИБДД и скорой помощи. И пояснил, что совершил ДТП с участием ребенка. Наехал не него".

    Конфликт между шестиклассниками Сашей и Катей произошел в четверг Поссорились одноклассники, как это обычно бывает между школьниками, на перемене. Директор школы уверят, что Саша не из тихих, в драках давал сдачи. Но зачинщиком потасовок никогда не был. Однако, то что стало происходить дальше, больше напоминает остросюжетный голливудский триллер. Катя позвонила старшей сестре, спустя некоторое время та подъехала к школе на десятке. За рулем машины находился 24 летний сотрудник ППС. Мальчика и его 15 летнего друга посадили в машину и увезли в сторону Заварзино. Там мальчик был жестоко избит. Сейчас в отношении обоих подозреваемых возбуждено уголовное дело. Они находятся под стражей.

    Елена Лебедева, пресс секретарь следственного комитета при прокуратуре по Томской области: "Обвинение не предъявлено в связи с тем, что следствие планирует допросить в четверг пострадавшего мальчика. Который вышел из комы, и в ближайшие дни будет общаться со следователями. Ориентировочно к концу недели".

    Впрочем, с тем, что мальчик стал жертвой именно расправы в УВД, где служил один из соучастников этого дела, согласны с одной оговоркой. Еще в пятницу в милиции заявили, что потерпевший Саша Паукаев состоит на учете в комнате милиции, и не раз попадал в поле зрения участкового.

    Сестра его одноклассницы ранее так же имела проблемы с законом. По непроверенной информации 18-летняя девушка была дважды судима. Сейчас она вместе с инспектором ППС проходит в качестве основных подозреваемых по уголовному делу. Пообщаться с самим Сашей Паукаевым, нашей съемочной группе не удалось. Мальчик вышел из комы, состояние его улучшилось. Однако о том, что произошло в Заварзино, Саша, со слов родителей, практически ни чего не помнит. Врачи подозревают частичную потерю памяти, вызванную травмой и сильным шоком."

    ГТРК Новосибирск.

    http://novosibirsk.rfn.ru/region/rnews.html?id=132529&ri d=48&iid=41509

  • написал слонотоп и гомофопб
    2 января 2011 | 21:30 (ссылка #1603677)
    0 - + Сообщить модератору
    Заварзино — посёлок сельского типа (ранее деревня), c 1997 года входящий в состав территории Советского района г. Томска, деревня возникла в 1626 году.

    Заварзино расположено в месте слияния двух небольших речек — Ушайки и её правого притока Малой Ушайки, восточнее Академгородка.

    Животноводство — племенной завод «Заварзино». Садоводческое общество «Кедр». Детские летние лагеря: «Зорька» (ОАО «Сибирьтелеком»), «Юбилейный» (ООО «Сибирская аграрная группа», ранее Томский приборный завод).

    Из-за конфликта между администрацией садоводческого общества «Кедр» и жителями посёлка в посёлке несколько лет в зимнее время отсутствовало электроснабжение. Для того, чтобы обеспечить жиелей электричеством в зимнее время, в конце 2006 года была проложена отдельная ЛЭП до посёлка Заварзино
  • написал слонотоп и гомофопб
    2 января 2011 | 21:43 (ссылка #1603691)
    0 - + Сообщить модератору
    с товарищем служили вместе,росли вместе,и очень много чего пережили.
    Помощь следствию
    Где?это первое.
    товарищ то явно "в форме"

    Но не мент,и ненавидит ментов не хуже меня.это второе.

    здесь 3,14м, и здесь - стучим?

    как не красиво звучит:(нет,за все свои слова я отвечаю,и двуличием не страдаю.


  • Подписаться