Пожалуйста подождите

Re:Кубанский борщ для горячих парней

17 октября 18:41
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 10

давненька уже на 1нск постят всякую фигню,разбавлю это готовкой настоящего Кубанского Борща для горячих мужчин)
Давно хотела приготовить суп ,но то натсроения не было,то ингредиентов .Но сегодня выдася  замечательный день во всех отношениях ,под веянием  этого решила приготовить супца.

Ингредиенты:

Кусок говядины, Капуста, Помидоры, Репчатый лук, Свекла, Морковь, Болгарский перец, картошка, чеснок, 2ст ложки муки, сметана, томатная паста,1ст л подсолнечного масла, соль


Готовим супец:
Мясцо с косточкой ставим вариться где -то на час -полтора.У меня была говядина.

можно конечно сразу все подготовить,но я поступила иначе-пошла шпилитьв асасина, а потом второпях строгала  морковь и свеклу.Все это  засыпаем в бульончик подсоленный +целая картошка(из нее потом сделаем поджарку)

Так как  я жутко торопилась  вся свекла разлеталась на будь здоров во все стороны.
Когда наша картошка сварилась ,достаем ее и добавляем уже нарезанную кубиками и  измельченный чеснок.



Теперь параллельно делаем поджарку.Сначала обжариваем лук,добавляем истолченную картошенку  и помидорки,все это тушим   минут 10




Когда все это закипело и превратилось в однородную массу  добавляем 2 ст ложки муки



Ну а потом  нашу поджарку вместе с капустой добавляем  в суп и варим еще минут 10


За счет "много-много помидоров" суп не как обычный  красный борщ,а  немного рыжинький)
Вообщем суп готов.Домашние оценили,а вот мой главный критик  так и не явился.



Приятного аппетита

 и так под настроение  музычки
по жестче для  молодых людей


для барышень  помягче)))



люблю обе эти песни^________________^

 P.S:я торт^-^


Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • FOTO, MOTO,
    17 октября 2010 | 19:01 (ссылка #1599987)
    0 - + Сообщить модератору
    дансе цука дансе
    Так это ж просто борщ, човаще. 
  • йюлКогзоМ
    17 октября 2010 | 20:01 (ссылка #1600002)
    0 - + Сообщить модератору
    последнюю фотку полностью, пожалуйста
  • FOTO, MOTO,
    17 октября 2010 | 20:01 (ссылка #1600003)
    0 - + Сообщить модератору
    дансе цука дансе

    Я хз. Это слегка модифицированный борщ, который и так готовить можно как угодно. Это тоже самое, что свёклу или потереть, или нарезать - просто небольшое дозволение.


    И ваще, рецепты зло. Готовить каждый раз одинаково - херня и не тру. 

  • FOTO, MOTO,
    17 октября 2010 | 20:07 (ссылка #1600007)
    0 - + Сообщить модератору
    дансе цука дансе
    Ок. Смотри мне.
  • съела баклажан и написала
    17 октября 2010 | 22:17 (ссылка #1600055)
    0 - + Сообщить модератору
    я
    Молодцом! Готовь еще и выкладывай, а то я совсем обленилась)) У тебя хоть рыжинький, а у меня один раз голубенький получился, когда я ради любопытства закинула в борщ красной капусты:))))))))
  • написал четкий
    17 октября 2010 | 22:19 (ссылка #1600057)
    0 - + Сообщить модератору
    4
    чё кастрюля и плита грязные?
  • написал слонотоп и гомофопб
    17 октября 2010 | 22:27 (ссылка #1600063)
    0 - + Сообщить модератору
    Блин,посмотрел,и так кушать захотелось...пошел готовить.А то еще весь день на свежем воздухе,так ваще голодный пришел.Кстати-чего не пошла прыги смотреть?было прикольно;)))
  • съела баклажан и написала
    17 октября 2010 | 22:32 (ссылка #1600069)
    0 - + Сообщить модератору
    я
    Да, красная капуста дает такой интересный спецэффект как голубая картошка:)) Но свекла все замаскировала))
  • написал четкий
    17 октября 2010 | 22:44 (ссылка #1600077)
    0 - + Сообщить модератору
    4

    пруф?

  • 18 октября 2010 | 09:11 (ссылка #1600190)
    0 - + Сообщить модератору
    я б пожрал ща боща, а то у меня ща печень наружу выходит. нахер я пил?
  • Подписаться