Пожалуйста подождите

А виртуалов удалили то?

24 сентября 11:45
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 3

Хотите обсудить последние новости?

 На базе Следственного комитета при прокуратуре будет создан самостоятельный Следственный комитет России. Органы следствия прочих ведомств — в том числе МВД — пока останутся автономными. Об этом заявил Дмитрий Медведев — в четверг он провел совещание по работе правоохранительной системы страны.

Одной из главных тем совещания стал проект закона о полиции. Президент отметил, что его общественное обсуждение оказалось полезным. На доработку закона МВД дано две недели.

1. Насколько самостоятельный следственный комитет России будет самостоятелен? Всё равно же он должен будет подчиняться СКП.

2. Когда примут новый закон о полиции? Я думаю, что 2 недели мало для доработок.

 Впервые названа зарплата, которую будут получать сотрудники милиции, в будущем — полиции, в результате реформы системы МВД. Увеличение — в зависимости от региона — в 2–3 раза. Лейтенанту будут платить не менее 33 тысяч рублей.
Нормально так.

_____________________

Вторая новость, которая будет обсуждаться.

Начала свою работу конференция Интерра.

 Форум является одной из крупнейших площадок за Уралом для взаимодействия представителей власти, бизнеса, научного и экспертного сообщества по выработке решений о внедрении лучших инновационных практик в экономику, управление и социальную сферу.

Что Вы о ней думаете? Я вообще не понимаю зачем она нужна. Все на неё ходят, понтяться, что мол ололо я был на конференции "изменние гмо под воздействием газов из кишок под музыку рок-н-ролл вначале сумерек".

Ещё фигово что там нужна аккредитация. Почему я не могу просто сходить на этот форум, зачем сложности?

Вот иду я, например, около каког-нибудь ДУ, а там доклад читают, почему я не могу просто заглянуть и посмотреть, пофотать? Жалко что ле?)

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному