Пожалуйста подождите

Казаки в берёзовой роще.

12 сентября 20:08
Рейтинг +0+2,56 - +    Эмоции
комментариев: 3
 Народный праздник «Сибирский казачий стан», посвященный 20-летию становления казачьих организаций Новосибирской области, состоится 13 сентября в парке «Березовая роща»
В празднике примут участие 14 казачьих организаций. В качестве почетных гостей приглашены архиепископ Новосибирский и Бердский Тихон, атаманы Сибирского казачьего войска, представители казачьих организаций Казахстана, Киргизии, Узбекистана.
В программе мероприятий — показательные выступления на лошадях, молодецкие забавы (рукопашный бой, подъем гири, бег на 100 метров, перетягивание каната), мастер-классы по плетению нагаек, шитью папах, искусству владения шашкой, а также демонстрация традиционных казацких обрядов. 
Для всех желающих будет организована полевая кухня и горячие обеды. Для самых маленьких пройдут детские конкурсы с призами.
С 10.00 до 12.00 на сцене парка «Березовая роща» будет играть духовой оркестр, затем начнутся представления творческих коллективов. Продлятся казачьи гуляния до 16.00.
http://1nsk.ru/news/novosibirsk/24166.html

Сегодня весь день бегала по разным магазинам. Смотрела на новые компы. На новые пуховики по 7 тыщ (они того точно не стоят), на фотоаппараты. нашла вот такой чуднОй аппарат: Цена минимальная, единственное жаль стабилизатора нету. отлично,что работает на АА-аккумуляторах! в общем, прикольный.

И вот, в берёзовой роще значит, гулянье казачье. К сожалению, наглости мне не хватило лезть в самый эпицентр их танцев чтоб это зафотать. Но было это очень здорово. А на сцене ансамбль с фоток тоже завёл толпу по полной, даже не холодно было. потом вышла молодёжь, уже не то.



вот в этом круге происходили ТАКИЕ пляски . но он был очень плотный)
Ветер сдувал всё и вся, но настроения это не портило. Погода не радует.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному