Пожалуйста подождите

Обо всём и ни о чём... Часть седьмая.

05 сентября 01:48
Рейтинг +0+0,39 - +    Эмоции
комментариев: 4
С момента последнего поста прошло больше месяца... За это время произошло много событий, но писать о большинстве уже не актуально... Однако, есть темы, которые следует осветить, поэтому и пишу. Ну и естественно, я не мог оставить пустовать собственный блог на такой большой срок.
Начался учебный год, поэтому сегодня темы будут отделяться специально заготовленным знаком §.

§ Работа. В августе я 2,5 недели работал курьером в компании "Центр Уникальных Товаров", работа заключалась в проникновении в подъезд и закидывании каталогов в почтовые ящики... За время работы меня не раз пытались выгнать консьержи, посылали на *** восвояси с балконов и в домофон, грозились вызвать милицию или спуститься и наволять битой, но работу я выполнял добросовестно и добросовестно получил свои честно заработанные, несмотря на отсутствие договора. 

Несмотря на это, ни за что не брошу ООО Артсью и выйду на работу по первому требованию.

§Конкурс. Давно завершился мой конкурс и результаты мне известны, я даже дважды пытался их опубликовать, но мне "везло" и именно в эти моменты браузер показывал красивое окошко "1nsk.ru не доступен". Вскоре снова повторю попытку опубликовать... Пожелайте мне удачи:-).

§Кино. В августе я начал готовиться к выходу игры "Мафия 2". Для этого я посмотрел несколько фильмов на эту тему... Для начала я познакомился с трилогией "Крёстный отец". Несмотря на то, что первая часть была снята в 72, вторая в 74, а третья аж в 90, все три фильма выдержаны в едином стиле. После ознокомления с этими шедеврами я решил не останавливаться на достигнутом и посмотрел "Лицо со шрамом" Этот фильм конечно не про классическую мафию, но тоже заслуживает внимания! 

Кроме мафиёзных кино я посмотрел недавно вышедший фильм "Солт". А этот фильм меня порадовал. Я очень люблю американские фильмы про Россию! Там не только ляпы видны невооружённым глазом, но ещё и мы показаны с совершенно иной стороны: "водка валенки балалайка" :-) Солт мало отличается от классических голивудских фильмов про Россию. От классических фильмов про шпионов этот фильм тоже мало отличается. Конечно я не смотрел ни одного фильма про Джеймса Бонда, но почему-то уверен, что использованные спецэффекты явно были в фильмах про Бонда. Кстати, сколько всего их уже отсняли? 

§Игры. А этот блок я целиком и полностью посвящаю продолжению величайшей игры всех времён и народов, завоевавшей миллионы геймерских сердец и продолжающей оставаться самой лучшей. Естественно, речь пойдёт о вышедшей не так давно "мафии 2". Если рассматривать игру со стороны человека, не игравшего в первую часть, она кажется одной из лучших, когда либо увиденных игр! Это не преувеличение! Игра действительно стоящая внимания и не только! Но, я отношусь к подавляющему большинству фанатов первой части, поэтому моё отношение к продолжению достаточно нехорошее... Обскакал сиквел старушку только в технологических новшествах, которыми даже я, с недотягивающим до минимальных требований компом, смог насладиться. Сюжет неоконченный, местами скучный и до мелочей предсказуемый, никаких шансов воспользоваться открытостью города... Недочётов, по сравнению с первой частью не перечесть, даже город называется хуже. Но всё-же, есть здесь и некоторые плюсы: реалистичное вождение, выбор костюмов, выбор хоть и не большой, но есть, а больше и не надо, это ведь не симс:-) Есть, где заработать и куда потратить деньги, ну и многочисленные сюрпризы хорошего графического движка... 

Видео-обзор я залил в подкастинг (http://toxikmaan.1nsk.ru/podcast/253.html).

Пока это всё, ибо об остальном писать мне неохото, или не актуально. Теперь буду писать чаще, поэтому вскоре появится ещё что-нибудь:-) 


комментарии

К первому непрочитанному