Пожалуйста подождите

"Журналисты"... они такие... "журналисты"

27 августа 23:37
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 6
             Внимание: нецензурная лексика!

Каких только эпичных  высеров на просторах сети не отыщешь.  В интернете и про инопланетян можно почитать, и про масонов с тамплиерами «дохера информации»  можно найти, а так же ебаную кучу творений, авторы которых – лайфстайловые писаки, которых какой-то еблан называет журналистами. Стоило мне набрать в поисковике «журнал хулиган», как мне, ну вот буквально тут же,  выскочила ссылка на «эпичное творение» какой-то журнашлюхи из мухосранска обыкновенного. В своей «статье» эта «девушка» клеймит позором довольно известные московские (или не очень) издания. Причем клеймит не за косноязычие в публикуемых материалах, а за пошлость и прочие радости жизни.
Вот спрашивается: какого ж хуя? Для борца за нравственность (такие мудаки до сих пор, увы, находятся) слишком слабо, а для тупого пиара, извиняюсь за каламбур, слишком тупо. Вообще, ситуация напоминает большущий гон в адрес рок-музыкантов. Мол, они патлатые и вообще черти. Извините, если какой-нибудь «Хулиган» учит подростка не путать пизду с жопой и гандонами пользоваться, то это – прекрасно. Большими печатными буквами, черным по белому – ПРЕКРАСНО. По большому счету, ребята из редакции «Хули» делают прекрасную работу. Кто-то же должен учить детей,  как правильно предохраняться. Вам будет легче, если читатель этого журнала заболеет трипаком, пойманным от какой-нибудь сраной ПТУшницы или перепутает в бане мужской зад с женским?
В общем, так, товарищи борцы: прите нахуй, и чем быстрей, тем лучше. Ускорение вам поддадут в какой-нибудь подворотне кучка гопоты, которой глубоко поебать на вашу нравственность, на Левушку Толстова с его дрянной «нетленкой» и на журналы. Они и без них знают, куда и что пихать. И «нормальная аудитория» узнает. И лучше она эти познания получат с глянцевых страниц журнала, чем в тесных стенах диспансера для венерических больных или в вонючих палатах роддома, залетев от какого-нибудь упыря, которому было лень резинку на свой болт натянуть.
Спасибо за внимание. Я все… то есть – кончил. 


комментарии

К первому непрочитанному