Пожалуйста подождите

Что пишет главная газета Нидерландов про вчерашний футбол. ПОРЖАЛ!

20 августа 13:17
Рейтинг +0-0,71 - +    Эмоции
комментариев: 8

От нечего делать нашел статью в главной газете Нидерландов (Telegraaf) про вчерашнюю встречу по футболу.

 

Онлайн переводчик выдал такой перевод статьи.

 

 

 

 

 

Новосибирск - VIDEO ПСВ имеет uitduel на Дальнем Востоке России против ФК "Сибирь" из Новосибирска на место в Лиге Европы на заключительном этапе потерял. Во второй минуте потерпевшего уверены время заменить Александра Дегтярева, зарегистрированных единственная цель. Отъезд фотографии хитом.

 

 

 

 Ола Тойвонен ПСВ не было цели, чтобы помочь. Фото: EPA Amrabat играл вместо Dzsudzsák. Фото: EPA Оба клуба играли долгое время с 10 мужчинами. Пять минут отдыха, была PSF имеет красный Маза Родригес Игорь Шевченко, после того как он дал толчок. Шевченко же, как он сам позже покинул поле с желтой 2 раза.

 

 ПСВ было трудно на искусственном газоне стадиона "Спартак", с 12 500 зрителей было распродано. "Сибирь", затвор ворот Russchische Лиги, ПСВ отодвинул начальном этапе на своей половине. Нордин Amrabat был русский использует собственную линию ворот из.

 

 Лучшие шансы после перерыва были Сибирь. Вратарь Андреас Исакссон, сохраненных на опасный выстрел из римского Беляев и Максим Astafjev столкнулся с вратарем. ПСВ незадолго до времени близок к 1 удар. Выстрел Ола Тойвонен, с 5 показов лучшим бомбардиром лиги, попал в верхнюю часть рамы. Глубоко в ущерб времени убедиться, Дегтярева ПСВ сел самолет с похмелья.

 

 Около недели вернуться в Эйндховен.

 

 

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному