Пожалуйста подождите

Балабанов c "Кочегаром" и Нугманов с кочегаром.

14 августа 22:45
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 3

Календарной осени можно ждать как минимум по 2-м причинам.

1. Хф Игла Remix.

Как-то писал уже про это кино, которое выйдет в прокат в середине сентября. Жду не дождусь. Завтра 20 лет со дня смерти Цоя. Могли бы уже как-то к дате приурочить что-ли...

2. Выход фильма Алексея Балабанова "Кочегар".

Балабанов, наверное, мой любимый режиссер из всего отечественного кино. Правда, несколько лет назад я в нем все же разочаровался, посмотрев "Брат-2", но фильмы "Груз 200" и "Морфий" все расставили на свои места. И вот Балабанов снял очередное кино под называнием "Кочегар". Гоблин его посмотрел и сегодня описал его вот как:

 Фильм про контуженного военного, который в обществе всеобщего благоденствия трудится кочегаром. В кочегарку заходят разные люди — бандиты, чтобы сжечь пару-тройку очередных трупов в топке, дети, чтобы посидеть и посмотреть на огонь, дочка кочегара и другие персонажи. Пересказывать сюжет смысла нет, надо видеть, но по духу похоже на первого "Брата", только свирепее. Общее впечатление по окончании просмотра — будто доской по башке стукнули. Когда пошли титры, никто даже не хлопал, настолько сурово и жестоко. Ценителям творчества Алексея Балабанова — смотреть в обязательном порядке.



Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному