Пожалуйста подождите

Пенсия в 10 млн рублей

15 июля 19:45
Рейтинг +0-2,35 - +    Эмоции
комментариев: 3

В связи с будующим более чем через год уходом Муртазы Рахимова с позиции главы Башкортостана сообщают.


 Муртаза Рахимов привез себе из Москвы ежегодную пенсию в 9,5 млн рублей


К уходу Муртазы Рахимова готовится вся Башкирия

Источник: (с) РИА Новости
Ссылки по теме
GZT.ru

Парламент Башкирии в экстренном порядке принял законопроект о социальных гарантиях госслужащим, согласно которым, в частности, при назначении пенсий президенту, премьеру и спикеру парламента должен применяться коэффициент 3,18. Муртаза Рахимов спешит обеспечить себе хорошую жизнь после отставки.


Поправки в республиканский закон о государственных должностях были внесены на рассмотрение парламента правительством Башкирии. На голосовании в четверг, 15 июля, за документ единогласно проголосовали все 95 депутатов, присутствовавших на экстренной, внеочередной сессии из 120 членов парламента (кворум составляет 61 депутат). Текст законопроекта официально опубликован не был, не оглашался он и в ходе заседания.

В пресс-службе госсобрания Башкирии GZT.RU подтвердили факт принятия законопроекта, однако не смогли разъяснить его содержание и посоветовали обратиться в пресс-службу республиканского правительства, которое и готовило поправки.

«Мы не успели ознакомиться с документом, потому что он был в очень срочном порядке подготовлен»,— сказали GZT.RU в пресс-центре Курултая. В парламенте подтвердили и то, что Рахимов не приехал на заседание, как ранее предполагалось.

 Госсобрание Башкирии — Курултай — сразу в трех чтениях приняло законопроект, гарантирующий личную, имущественную и финансовую неприкосновенность президенту республики после его ухода.
Парламент Башкирии утвердил размер пенсии президенту республики Муртазе Рахимову.Согласно принятому ранее законопроекту, обеспечивающему неприкосновенность Рахимова после отставки, пенсия президента будет равняться трехкратному размеру его заработной платы - 750 тысяч рублей в месяц.
Это ебанутся надо, пенсия в три раза больше зарплаты. Видимо на сына долларового милиардера который держит нефтянку в Башкирии - Урала Ра[имова папаша уже не надеется.
Я конечно не юрист но у меня вопросы вызывает этот закон которого никто в глаза не видел. Есть ФЗ о Государтсвенной гражданской службе, он принят федеральным законодательным собрание, надо его почитать. Непонятно откуда возьмут деньги на доп гарантии Башкирским чиновникам, пенсионным фондом региональный власти не распоржаюся. И вконце концов, чем хуже другие губеры, давайте всемб удем платить как десяти Обамам. И кстати как так получается что пенсия Рахимова больше зп Медведева и путина вместе взятых?




Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному