Пожалуйста подождите

По понятиям

26 июня 22:39
Рейтинг +0-2,59 - +    Эмоции
комментариев: 1

Вот некоторые коворят что у нас страна красная, да нет, у нас страна серобуромалиновая. Очень популярно в широких кругах говорить о понятиях по которым живут в лагере. Даже русский язык измненился и сейчас уже студенты говорят "западло", "стрёмно", "кипиш",а "беспредел" так вообще уже можно включать в словарь литературного русского.


Посмотрел тут любопытный ролик. 



Это что, вор чтоли? В татуировках не очень разбираюсь, видимо персни означают несколько ходок. А почему якобы вор или как говорят "криминальный авторитет" с большим лагерным опытом вообще беседует с полу-покером, хуиплётом, которому и гуталин и вазилин одинаково заходят, не похож на вора он, не похож? И не много ли жаргона, где авторы видели такие разговоры. 


А вот если логичеки рассуждать, то за что почему юзер должен платить за енекоторый контент? За концерт пиде певца Киркорова, за песни бля примадонный Пугачёвы, за говно типа Обитаемого острова чтоли? Да за отечественные фильмы хочется скорее пенделя автору дать, а не денег. А вот если я заплатил например 200 руб за себя и столько же за девушку, потратил своё время, а мне показывают некачественный фильм типа обитаемого острова мне что делать? Продюссер с режиссёром мне деньги не вернут.

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному