Пожалуйста подождите

Россию умом не понять, её надо умом понять.

07 июня 19:57
Рейтинг +0+0,51 - +    Эмоции
комментариев: 5
Люди, мы нелюди или люди? Мы победили и победили коммунизм, фашизм и социализм. Если  взял так держи крепко, а не взял так и не держи. Пришёл работать - значит давай работай, не пришёл - значит не давай не работай. А работа как известно не волк - в лес не убежит. Бегут только крысы с коробля, а Путин влась удержал и Ткачёв с ним ходит. Ходы все знает и подходы, милицию вот так взял,  преступлений у нас меньше всех больше нету. 

Што я могу сказать? Я приклоняю голову перед Россией, а Россия должна быть единой потому что она выйденного яйца не стоит. Яйца, бубенцы, глазунья, это лучший завтрак, завтраками нас кормить не нужно. Как говориться завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. А врагов у России много, Зюганов-Мюганов, Явлинский-Мариинский. Вы голосуйте именно за Единую Россию, потому что она одна. Её умом не понять, её надо умом понять и аршином замерить. Говорят семь раз замерь - один отрежь. И если правая рука тебя соблозняет то и её отрежь тоже, дабы хоть и хромым но войти в царство божье. Вся власть от Бога в библии написано, значит Единая Россия тоже от Бога потому что она опять таки единая. А зачем нам не единая партия, в СССР была она партия и всем было хорошо.

За Ткачёва голосуйте за Сашку. Он действительно Краснодарский край поднял, поднял туннели-мунели, опять таки с Путиным ходит, а в ногах-то правды нет. Как говорил Тутанхамон: "правда всегда одна", и партия всегда одна, единая партия. Как предсказали индейцы Майя что в 2012 году будет конец света, а Путин прийдёт к власли. 



Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному