Пожалуйста подождите

Темы разные, слова одни...

05 июня 01:56
Рейтинг +0+0,13 - +    Эмоции
комментариев: 14
А может уже всё? Может правы майя о 2012? Я не к тому, чтобы сново помусолить тему конца света. Там метеориты и т.д. Мы не динозавры, мы сами себя кокнем. Я вот это почему. Чем занимались дети, которые являются в любом уголке мира в любое время будующем своей страны, 2000 лет назад? Я не бог весть какой историк, но наверное они смотрели на старших, помогали и наверное играли камнями или чем-то таким. Чем занимались дети 600 лет назад? Связывали две палки крестом и дрались, мечтая стать рыцарями или витязями. Чем занимались дети 80 лет назад? Играли каким либо подобием кукол, пытались сконструировать и з досок автомобиль...
....Я прогревал вечером во дворе машину. Двор не убирается от снега, ЖКХ расстрелять за это. Слякоть, тень от дома, машины как на парковке. И по двору скачет девочка, пиная пустую пластиковую бутылку из под пива. Вот игры эпохи хай-тека. Пластиковя бутылка из под пива, скорее всего распитого за домом шпаной или ужиками, которым жёны дома пить не дают. Видимо прав был один мой приятель, когда сказал, что вершиной технологического развития человека был гвоздь на 200 (у кого руки растут от куда надо поймут почему). Вот я и думаю - а может уже всё, приплыли?

По радио услышал реклау сети HomeNet. Я так понимаюона должна была быть весёлой, но грустнее, печальней я рекламы не слышал. "История моего появления достаточно прозаична. Очень долго грузилась интернет-страница, и папе было нечем заняться". Я думаю тут вообще без комментариев.

Да и вообще, шутки и анекдоты - самое грустное, что только существует в человеческом языке. На самом деле каждый адекватный по сути анекдот - печален своей реальностью. Ведь если рассказываешь про дедовщину, алкоголиков, партийность, проституток - чему тут смеяться? Что смешного в этом? Что это всё вокруг нас? Видимо смеёмся только чтобы хот как-то от этого абстрагироваться, чтобы снять напряжённость этих моментов.

Прочита в одном из статусов "По словам Путина у нас за 2009 г. негативные изменения были только в динамике безработицы и проц. ставок по кредитам, а остальное всё чудесно развивалось". Замена одной только буквы делает эту фразу более приближенной к жизни: "По словам Путина у нас за 2009 г. негативные изменения были только в динамике безработицы и проц. ставок по кредитам, а остальное всё чудесно развалилось"...

Еще забавно.. нет, печально, точнее. Вы же заамечали, что как траур в стране - весь день по телевизору классные фильмы и хорошие клипы, которые мы редко видим. Точнее видим только на кассетах и дисках, в дни траура. По радио очень хорошая музыка, нет бредовых, опостылевших передач. И мы удивляемся, что "вот никогда посмотреть нечего, а сегодня выбор-то". И смотрим эти фильмы и клипы, урывая, так сказать, возможность. И давайте будем честными, мы получаемся же море удовольствия от просмотра этих фильмов и любимых песен. Мы получам удовольствие за счёт траура... Мы наслаждаемся за счёт смерти других. Цена нашего удовольствия - жизнь другого. Цинично, если присмотреться, не правда ли? Может правильнее было бы посто закрыть все теле и радио каналы на день на профилактику. Оставить информационный "Вести24" и всё. И за часы такого траура у людей было бы время задуматься о чём то тком, о чём они не успевали задуматься в другое время. Из 10 - один бы что-то вдруг понял для себя что-то новое. Но 1 - это лучше того 0, который так и переходит из траура в траур под звуки панихид. А не радовать одних, хороня других....

(что бы не было непониания, это по весне писалось. ХХотя проблемы мираза эти месяцы не решились, если так по серьёзному)

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 5 июня 2010 | 02:06 (ссылка #1542757)
    0 - + Сообщить модератору
    Мы наслаждаемся за счёт смерти других. Цена нашего удовольствия - жизнь другого.

    Верно сказано.
    А я не смотрю телевизор года два наверное,у меня и телевизора то нет.
    Кино смотрю только в кинотеатрах.
    И не страдаю от этого нисколько.
  • купил Комету-225 и счастлив
    5 июня 2010 | 02:33 (ссылка #1542764)
    0 - + Сообщить модератору
    Шифтдва
    А я даже в кино не хожу. Я круче тебя!
  • 5 июня 2010 | 21:03 (ссылка #1543060)
    0 - + Сообщить модератору
    Ух ты... Правда крут)))
  • 5 июня 2010 | 02:13 (ссылка #1542758)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Я прогревал вечером во дворе машину. Двор не убирается от снега, ЖКХ расстрелять за это

    Ээээ... либо не твое, либо старое, либо ты в параллельном мире живешь, либо в тундре.
  • 5 июня 2010 | 02:15 (ссылка #1542759)
    0 - + Сообщить модератору
    это относительно старое. просто нашёл в записях своих. Хотя по сути никакой разницы.

    Я только своё размещаю. максимум отрывки из произведений. но конечно указываю авторов))
  • 5 июня 2010 | 02:23 (ссылка #1542761)
    0 - + Сообщить модератору
    Да я реалист до "мозга костей". Хотя всё же с оптимистической состовляющей. В наше время по другому нельзя. Просто, как говориться, хорошее быстро забывается. Просто о хорошем размышлять смысла нет - оно произошло, и ты радуешься. А о негативе хочется порассждать, о приинах, последствия. Я никогда не загоняюсь ими. От того что в стране всё хреново я вешатьс всяко не стану. Я просто об этом всём думаю и рассуджаю. Своим долбанным экспертным мнением)
  • 5 июня 2010 | 02:33 (ссылка #1542765)
    0 - + Сообщить модератору
    Сколько людей, столько и мнений. Для меня всё же обсуждать и рассуждать немного разные термины. Обсудать с упоением, наверное, самое глупое занятие. которое только можно придумать.
  • 5 июня 2010 | 02:48 (ссылка #1542770)
    +0,42 - + Сообщить модератору
    Рассуждать ты можешь сам с собой. Обсуждать же сам с собой не получится. Это как минимум диалог.
    тем более сам понимаешь, у каждого человека еть своё интуитивное понтие некоторых слов (тоже было у Ожегова и Даля). + со временем некотоые слова теряют первоначальную мысловую нагрузку или перетрансформируются. 
  • 5 июня 2010 | 12:51 (ссылка #1542860)
    0 - + Сообщить модератору
    Kostyan
    Может правы майя о 2012?
    Всё Нибиру ждёте, господа эмокиды?) Так хочется сдохнуть, но не одному, чтобы не обидно было, а утащить всех за собой?) 
    Вера в концы света, каждые 4 года - это просто проявление собственной ущербности. Так ненавидите мир, что готовы его уничтожить по собственной прихоти?)

    По радио услышал реклау сети HomeNet. Я так понимаюона должна была быть весёлой, но грустнее, печальней я рекламы не слышал. "История моего появления достаточно прозаична. Очень долго грузилась интернет-страница, и папе было нечем заняться". Я думаю тут вообще без комментариев.

    Согласен, явно авторская работа.
    Да и вообще, шутки и анекдоты - самое грустное, что только существует в человеческом языке. На самом деле каждый адекватный по сути анекдот - печален своей реальностью.
    Юмор - оружие безоружных людей. Улыбка - это в первую очередь животный оскал (по Павлову), улыбаясь, смеясь, ты показываешь, что ты еще не сдался. Будь выше УГ.
    Вы же заамечали, что как траур в стране - весь день по телевизору классные фильмы
    Телевизор не смотрю, считал, что развлекательные программы отменяют. Например прожекторперисхилтон отменяли раза 3 уже из за различных проблем. (Я из инета качаю, мне фиолетово).

  • 5 июня 2010 | 20:52 (ссылка #1543050)
    0 - + Сообщить модератору
    Всё Нибиру ждёте, господа эмокиды?)

    Надо чёлку в розовый покрасить. А то я не правильный эмокид) 24 года, а я без чёлки. Как так??
  • 5 июня 2010 | 21:13 (ссылка #1543069)
    0 - + Сообщить модератору
    Барни
    Выпей йаги.
  • 5 июня 2010 | 21:14 (ссылка #1543070)
    0 - + Сообщить модератору
    Барни
    Нет, ну правда, что за настрой уровня Дмитрия Самозванца? Никуда не годится, нужно быть ближе к народу.
  • Подписаться