Пожалуйста подождите

Городовичок и Обинушка (18+)

03 июня 21:26
Рейтинг +0+0,97 - +    Эмоции
комментариев: 1
Бизнес-Линч. Рецензировал Артемий Лебедев.

Имя или псевдоним Nika

Сопроводительный текст: Символы города Новосибирска и их описание! Вы были в Сибири и видели город, что скажете?
Мифологические герои: Городовичок и Обинушка.
Городовичок — городской мифологический герой, символизирующий индивидуальность Новосибирска, молодого, быстрорастущего города. Поэтому и сказочный символ города — это быстрорастущий мальчик-акселерат. На голове у Городовичка шапочка — точная копия купола оперного театра (НГАТОиБ). Городовичок носит очки, потому что Новосибирск — город трех академий, вузовский центр. Новосибирск — это и крупный промышленный центр, поэтому повседневная одежда Городовичка — маечка и рабочий комбинезончик, которые в силу быстрого роста города, чуть коротки ему. И если даже за секунду сшить на него новую одежду, то она будет ему чуточку мала. На ногах у Городовичка валеночки с калошами, потому что он — сибиряк.
Обинушка — сказочная дева, символизирующая реку Обь, на которой стоит город.


 Пиздецок и ебанашечка.

Это типичное уебищное советское говно. Классическая социалистическая школа генерации хуеты. Омерзительные персонажи с блевотными названиями, мудацкая легенда, чудовищно низкое качество графического решения. Тиражные олигофренические лица.

Этот стиль должен был умереть с развалом СССР, но рука у художников оказалась настолько набита, что стиль — западные генетики в панике — передается новым поколениям.

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2010/03/26/

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному