Пожалуйста подождите

Что нас ждёт в будущем?

10 мая 17:17
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
…жёсткое воздействие со стороны законов природы. Согласно каббале, всё человечество приходит к абсолютной и глобальной интеграции, ко всё большим взаимосвязям, включением всех подсистем в одну систему. Можно сказать, что эти изначальные связи все больше нам раскрываются, все четче проявляются.

Человек со своим природным эгоизмом, желанием получить в себя и для себя (чего нет на уровне неживой, растительной и животной природы, за исключением человеческого уровня), не желая участвовать в этом процессе добровольно, под самыми разнообразными воздействиями мирового кризиса, ударов судьбы и природных катаклизмов вынужден будет делать это принудительно. Почему? Каббала говорит, что это закон природы: Привести всё человечество и каждого человека в отдельности к состоянию гомеостаза. Это точно такой же закон природа, скажем, как и закон всемирного тяготения. Если человек прыгнет с 10-го этажа, то непременно разобьётся, согласно каббале, если человек не желает исправлять свою эгоистическую природу (менять себя внутренне, раскрывать в довесок к мироощущению в пяти чувствах дополнительный [и более значительный] объём реальности) в соответствии с реалиями (раскрывающейся) глобальной взаимосвязи – то непременно будет получать удары, вынуждающие его в конечном счёте переосмыслить свою жизнь. Избежать этого невозможно..

Так природа сегодня начинает демонстрировать наше будущее состояние. Каббала об этом говорит заранее, для того чтобы немножко смягчить ожидаемые удары, учиться понимать их причины, заблаговременно, раньше, чем эти удары придут.

комментарии

К первому непрочитанному