Пожалуйста подождите

логика

22 апреля 17:21
Рейтинг +0+0,36 - +    Эмоции
комментариев: 12
объясните мне логику пожалуйста
имеется палка колбасы, с которой плохо слезает шкурка (признак плохой колбасы, кстати), соответственно при очистке шкурка слезает вместе с "мясом". Внимание вопрос, как растительное масло, обмазанное поверх шкурки может улучшить ее слезаемость?

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 22 апреля 2010 | 17:25 (ссылка #1518894)
    0 - + Сообщить модератору
    Внимание ответ: а ты попробуй)))
  • 22 апреля 2010 | 17:36 (ссылка #1518896)
    0 - + Сообщить модератору
    Sharshtain
    нет, не помогло
    это слишком простой ответ *пошел искать технические свойства полиэтилена*
  • приманил Снокк и написал
    22 апреля 2010 | 17:56 (ссылка #1518905)
    0 - + Сообщить модератору
    ГГ
    Попробуй другими способами... Например, с помощью микроволновки... 
  • 22 апреля 2010 | 18:00 (ссылка #1518908)
    +1,17 - + Сообщить модератору
    Кошечка
    Сделай поперечный надрез, измерь диаметр, подбери чайную ложку или ложку для горчицы, заточи её под углом 45 градусов, затем вытри об шкурку и, ввинчивая её в толщу колбасы, извлекай содержимое (если оно съедобно) на поверхность:)
  • 22 апреля 2010 | 18:47 (ссылка #1518933)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Первый раз слышу про вариант с маслом. Я такую колбасу заворачаваю на полчаса во влажное полотенце. И, кстати, помогает.
  • 22 апреля 2010 | 18:51 (ссылка #1518934)
    0 - + Сообщить модератору
     Я такую колбасу заворачаваю на полчаса во влажное полотенце.
    Хочешь колбаски - жди полчаса и слушай возмущающийся желудок))) А потом стирай полотенце)))
  • 22 апреля 2010 | 19:15 (ссылка #1518942)
    0 - + Сообщить модератору
    Растительное масло, впитываясь в шкурку и просачиваясь свозь неё, растворяет тот клей которым приклеена эта шкурка к колбасе. Потому её и снимать потом легче.
  • 22 апреля 2010 | 19:19 (ссылка #1518945)
    0 - + Сообщить модератору
    Sharshtain
    просачивается сквозь полиэтилен?
  • написала котовед
    22 апреля 2010 | 20:30 (ссылка #1518991)
    +1,9 - + Сообщить модератору
    Вайс

    Изначально: оболочка бывает разная. Предположим - белкозин (сырокопченые колбасы).

    То, что шкурка НЕ снимается (не склизкая / не соскакивает) говорит о том, что колбаса свежая.

    Быстро почистить: обдаёшь кипятком, или держишь под напором горячей воды (если температура воды в кране соответствующая)

    Иногда после кипятка быстро поливала холодной - чистится за пол-сек. 

    как растительное масло, обмазанное поверх шкурки может улучшить ее слезаемость?
    Думаю, вообще никак.
    Растительным маслом продавцы протирают колбасные палки, утратившие товарный вид.


  • написал супер
    22 апреля 2010 | 20:43 (ссылка #1519000)
    0 - + Сообщить модератору
    а мне так нравится!
    а 20 - 30 ЛЕТ НАЗАД,ТАКУЮ КОЛБАСУ, ОБТЕРТУЮ МАСЛОМ, ВЫСЫЛАЛИ В ПОСЫЛКАХ В АРМИЮ(ПОСЫЛКА МОГЛА МЕСЯЦ ИДТИ)! и НИ ЧО! ВСЕ ЖИВЫЕ И РАССТРОЙСТВ НИКАКИХ НЕ БЫЛО!
  • написала котовед
    22 апреля 2010 | 20:46 (ссылка #1519001)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс

    Ты Caps то отключи ))

    Раньше и колбаса другая была - если копченая - значит на самом деле копченая. И сохранялась без химии всяческой.

    А причем в этом случае - расстройства? Обтирали (и заворачивали в промасленную бумагу) для большей сохранности оболочки.

  • 23 апреля 2010 | 21:34 (ссылка #1519587)
    0 - + Сообщить модератору
    Kostyan

    Ребят, житейский совет - не ешьте мясо, которое не можете увидеть. :)

  • Подписаться