Пожалуйста подождите

Бойся "крокодила"

14 апреля 22:02
Рейтинг +0+1,71 - +    Эмоции
комментариев: 19
Об этом я узнала как ни странно с баша.Где-то глубоко в бездне был постег со странным названием.Гугел по запросу этого слова выдал такое что я не могла удержаться.Итак,встречайте: дезоморфин.

Новый наркотик вытесняет все прочие с улиц наших городов, как раньше опиаты вытеснил героин. Новый опаснейший наркотический яд - дезоморфин. По своей сути дезоморфин - производное обычного морфия. Впервые дезоморфин был получен в 20х годах в научной лаборатории при попытке создать более эффективный и безвредный анальгетик на базе морфина. В результате, полученый препарат на самом деле оказался гораздо более эффективным анальгетиком, но его действие оказалось слишком кратковременным - всего 2-4 часа, а побочные эффекты от применения, были гораздо более выраженны, новое вещество вызывало очень быстрое привыкание и стойкую болезненную зависимость. Быстрое привыкание и высокая токсичность препарата сделало его недопустимым для применения во врачебной или ветеринарной практике.

Но наркоманы думают иначе, применяя это “зелье” в качестве сильнейшего наркотика. “Зельем” я назвал его не случайно, такое дикое, безудержное распространение этого наркотика произошло благодаря его крайней дешевизне - ведь его изготавливают буквально из подручных веществ, которые можно купить буквально на каждом шагу. При так называемой “варке” используется кодеин и смесь из фосфора и йода. Получающийся у наркодельцов “продукт” являет собой жуткую смесь дезоморфина с его метильным производным, а так же непрореагировавшими веществами. Краткая научно-медицинская справка 0,05—0,1 грамма фосфора убивают взрослого человека, вдесятеро меньшее количество фосфора ведет к поражению костей, костного мозга и кровеносной системы.

Дезоморфин убивает очень быстро, даже по сравнению с героином. Необратимые изменения в организме наркомана принимающего дезоморфин наблюдаются уже через месяц после формирования зависимости. Больные с большим сроком зависимости не поддаются лечению, современная медицина способна лишь продлить их жизнь на небольшое время. У таких больных наблюдаются массированные повреждения тканей конечностей, внутренние некрозы и кровотечения, фактически больные дезоморфиновой наркоманией - живые трупы (”зомби”), помочь которым уже нельзя.

LINK

Далее перепост из чьего-то стэнд-элон блога

Начну историю издалека.

Стою как-то в "ларьке", передо мной 2 молодых человека, долго что-то покупают, долго мучают продавца и набрав всего, что надо было, попутно покупают 20(!!!) коробков спичек. В голове у меня мелькнула мысля: "К войне чтоли готовятся...ещё бы 10 пачек соли взяли!" Я подумал, мало ли чО бывает, мож петарды собрались делать. Взяли в общем они всё это хозяйство и свалили...В другой день, уже в другом магазине наблюдаю опять же туже самую картину. Молодой человек берёт ещё больше спичек, около 50 коробков...да ещё и перебирает, в магазине их было несколько видов. У меня опять мысля "На кой хрен им спички!?".

 

Недавно в разговоре со знакомым узнаю от него, что щас повально все нарики сидят на новом, дешёвом наркотике...который у "кайфоманов" зовётся "крокодил"(прозвали его так из-за того, что при употреблении оного,  кожа покрыввается каростами, похожими на чешуйки крокодила.) Посмеялись мы с ним над придурками, которые что ток не придумают, чтоб им "хорошо стало"...и забыли.

 

На днях, после посещения нашего Кайерканского катка с женой и общими друзьями, решили мы посидеть у нас дома, поболтать. Разговорились, вспомнили про былые времена, про детство наше и поговорили про детство теперешней молодёжи, и опять разговорор зашёл про этот самый "крокодил"...про повальную скупку спичек в ларьках (ага! знач не я один заметил, как мол. люди покупают по 20-50 пачек спичек!!!). Поговорили и забыли опять...вроде как забыли. Сегодня я пришёл на работу и решил глянуть, шо это за "крокодил" такой. Порыскав тырнэт...попал я на форум (там по ходу одни "химики" тусят, ссылки не будет...для малолетних нарегофф это просто рай). В общем выяснил, что наркотик этот по научному зовут: (цитата с форума)

Дезоморфин (Химическое название: 4,5-альфа.-эпокси-17-метилморфинан-3-ол) Дезоморфин является наркотическим анальгетиком. Данное соединение в девять раз активнее морфина и в пять раз токсичней. В России он включен в Список 1 Перечня наркотических и психотропных средств ПККН. Дезоморфин является одной из модификаций структуры морфина. Впервые был получен при поиске заменителей морфина взаимодействием кодеина с тионилхлоридом и последующим восстановлением полученного промежуточного продукта. Не получил широкого распространения в медицинской практике. В кустарных условиях дезоморфин получают взаимодействием кодеина, выделенного из лекарственных форм, со смесью кристаллического йода и красного фосфора.

Начал искать ещё больше...мне было интересно, на кой хрен им спички. Почитав рецепт приготовления сего чуда в лабораторных условиях, у меня переклинило мозг от  хим. названий и аббревиатур (в химии я разбираюсь точно так же как волк на дзвиздах). Но перечитав ещё раз спецификацию и описание Дезоморфина, выделил для себя одну фразу "В кустарных условиях дезоморфин получают взаимодействием кодеина, выделенного из лекарственных форм, со смесью кристаллического йода и красного фосфора" Думаю каким же макаром можно получить красный фосфор в домашних условиях. Опять давай рыть интернет, и о чудо, на том же самом форуме, где я узнал про Дезоморфин, но только в другой ветке было описано как выделить этот самый фосфор из спичек...там же я нашёл рецепт приготовления "блюда" под название Крокодил дома на кухне. Не замысловатые манипуляции и доступные материаллы:

  1. таблетки Терпинкод(на четырех торчков хватит поправится 2 пласта)
  2. щелочь Мистер Мускул
  3. кислота соляная(надо разбавить 1куб кислоты+4куба воды)
  4. бензин Зиппо лучше в жестяной бутылочке
  5. банка стеклянная 0.5 с хорошей крышкой
  6. пластиковая бутылочка из-под жидкого Крота он же трясун(не заменима ничем и горе вам если вы попробуете ее заменить)
  7. шприцы разные
  8. фурик стеклянный из под нафтизина
  9. чистая тарелка лучше без рисунка
  10. компоненты кристаллический йод и красный фосфор(можно изготовить дома из спичек, но лучше купить)

Описывать процедуру приготовления я не буду из соображений этики и морали, но там просто УЖАС, Альберт Хофман в гробу раз 50 перевернулся точно.....


Нравится описание?Мне вот не очень,хотя видела многое:наркопритоны,передозы и смерть от них,нарков в кайфе и прочие радости обдолбаной жизни.Но это уже полный пиздец!Сам состав уже повергает в шок:какое количество мозгов надо иметь чтобы осознано загнать в себя смесь бензина и кислоты?Вобщем слов у меня уже нет...Фото последствий постить не буду по причине наличия слабонервных.
И на закуску видеоматериал с телеканала(Алярм:ВНЕШКА)


комментарии

К первому непрочитанному