Пожалуйста подождите

Путешествие

07 апреля 09:49
Рейтинг +0+2,33 - +    Эмоции
комментариев: 3
Однажды, народный избранник решил пойти в народ с тем, чтобы лично решать проблемы своего кусочка государства, а так же людей, которым посчастливилось этот кусочек населять. Народный избранник вышел из своего укрытия и пошел куда глядели его честные глаза и открытое доброе сердце, в котором всегда надеется место для родного и горячо любимого избирателя.
Итак, путешествие началось…

Пройдя несколько километров, народный избранник увидел кладбище. Он уже давно забыл, что люди имеют способность к смерти и находят на кладбище свой последний покой.
- Люди – они словно, отслужившие свое, бюллетени. Выполнив свое предназначение, опускаются они в черный ящик и доступна их последующая судьба лишь избранным. И все знают, что должно происходить с ними в этих ящиках, но никто не берется рассказать об этом дословно, ведь всякий кто был по ту сторону отныне и впредь уже никогда не станет человеком от мира сего! – философствовал народный избранник.
На кладбище увидел избранник женщину, которая громко рыдала и рыла землю голыми руками.
- Что же ты делаешь, женщина? Зачем ты загрязняешь свое подногтевое пространство! Тебе еще может быть детей рожать этими руками, а ты ими копаешь яму!
- Так, а что же мне делать, скажи? – отвечала женщина, – Мужа моего дубинами до смерти забили и сказали, что так и было, а на мне долги большие остались. И теперь есть мне нечего, пить мне нечего, а без мужа жизнь и вовсе не нужна мне стала. Вот раскопаю я землю поближе к милому моему и рядом лягу. А ты бы мне, добрый человек, помог, да закопал бы меня. Я так еще быстрее к своему мужу умру, чтобы не мучить себя холодами и потреблениями ядов вовнутрь.
- Конечно, помогу! Я для этого и здесь! – воскликнул народный избранник.
Проявив свою смекалку, избранник сделал из кусочка ограды лопатку и дело пошло быстрее. А еще через час живая и счастливая женщина была засыпана сырой землей.
Уставший путешественник вытер пот со лба.
- Какое это нелегкое дело помогать народу!
Народный избранник подписал на надгробье «+1» и отправился в дальнейший путь. Впереди был большой кусок государства и много людей, которым требовалась помощь!
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному