Пожалуйста подождите

Днявочка

31 марта 00:50
Рейтинг +0-0,24 - +    Эмоции
комментариев: 13
Я – это я, а не то, как я выгляжу (с)

 

Сегодня был на практикуме по НЛП с видеообратной связью. Очень понравилось. Попрактиковался, потом просмотрел чё там наснимали меня. Получаюсь не такой дурачОк как в видеооблогах. Вообще теория без практики мертва.

 

Пообщался в пикапером. Он продемонстрировал своё дело в действии, такого пазора я ещё не видовал. Собственно только подтвердил моё мнение о пикапе и пикаперах.

 

На пл. Калинина ходят патрули. В метро на станцииях Заельцевкая и Маркса ментов нет. Куда девались, почему не бдят? А вдруг взорвут?

 

 

П.С. На днях тут слушал передачу с Михаилом Барщевсим на Эхо Москвы. Передача называется кажется Dura Lex, типа "Закон суров". В гостях был Берл Лазар. Этот равин за 20 лет по русски нормально говорить не научился, но по уму дядька мощнейший. Наши рассуждения с его совпадают в области рационально-эмотивной терапии. ЗащОл на его сайт, прочитал статью "Я – это я, а не то, как я выгляжу" ravvinat.ru/ru/news/publications/news240.php. Очень понравилась.

 

Проблема в том, что неуверенность в себе стала одной из наиболее распространенных болезней современной цивилизации. Люди платят уйму денег психологам, психоаналитикам, психиатрам, чтобы получить ответ на вопрос… кто они на самом деле. Сами они, следовательно, на этот вопрос ответить не могут. В Интернете огромным успехом пользуются сайты общения – всевозможные «Одноклассники», «В контакте»: мы постоянно получаем сообщения по электронной почте, приглашающие в разные сообщества, есть даже соревнование – у кого контактов больше. Каждый пишет о себе, помещает свои фотографии на сайте, старается превратить себя в информационный ресурс, самоутвердиться…

На первый взгляд что плохого в общении? Но общение через Интернет, особенно знакомство через Интернет, имеет целью создать имидж – иными словами, убедить других, что я такой, каким себя позиционирую. Самоутвердиться в чужих глазах. А какой я есть на самом деле – либо я это пытаюсь скрыть, либо просто не знаю.


 

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • грязно выругалась и написала
    31 марта 2010 | 01:58 (ссылка #1507429)
    +0,03 - + Сообщить модератору
    прыжок
    логично, но банально. и чем тебе помогла практика нлп?
  • 31 марта 2010 | 07:37 (ссылка #1507449)
    0 - + Сообщить модератору
    Sharshtain
    такого пазора я ещё не видовал
    поподробнее пжлст
  • купил Комету-225 и счастлив
    31 марта 2010 | 08:18 (ссылка #1507456)
    0 - + Сообщить модератору
    Шифтдва
    Ага, присоединаюсь, самоутвердись за счёт него!
  • йюлКогзоМ
    31 марта 2010 | 12:08 (ссылка #1507492)
    +0,21 - + Сообщить модератору

    Пикапом занимаются люди крайне не уверенные в общении с девушками. Неуверенность с девушками говорит о общих проблемах, таких как неуверенность в себе и каких-то комплексах. Для таких людей надо копать в глубь себя, искать причины своих комплексов. А они идут в пикап, так ничему хорошему не научат, по результатам занятий человек может быть станет следить за собой пытаться и усвоит какие-то дурацкие приёмчики. Пикаперы это не профессионалы, никаким НЛП они не владеют, у них нет эмпатии к девушкам, у меня такое впечатление что они их ненавидят.

    Так вот такие люди толком не могут выбрать девушку к которой надо подойти, а подходят постоянно не к тем девушкам, их регулярно посылают нахуй, от этого их самооценка только падает и комплексы становытся вс более сурьёзными.

    Мы с этим человеком ехали в метро, я заметил что он пристально смотрит в глаза брюнетке лет около 21 примерно, они секуно 15 спотрели друг на дуга. Потом он сказал "привет" каким-то не очень хорошим тоном, она его передразнила показав что он ей не интересен, он обиделся и стал её оскарблять. Вобщем показал себя плным придурком.

    Также один пикапер пытался на занятии на девушке отработать навыки НЛП, тоже неудачно.


    Девушек надо любить, понимать, а не рассматривать как соску. Если человек уверен в себе, доброжелателен, тактичен, то впринципе это всё что нужно.

  • написал четкий
    31 марта 2010 | 12:31 (ссылка #1507495)
    +0,12 - + Сообщить модератору
    4

    БЛЖАД! почему Мозгоклюй опять в минусе?) 

    Как практиковался? Просто общался с другими людьми перед камерой?

  • йюлКогзоМ
    31 марта 2010 | 13:10 (ссылка #1507508)
    -0,95 - + Сообщить модератору
    Как практиковался? Просто общался с другими людьми перед камерой?

    тебе программу семинара пересказать? перед камерой не просто общаются, а отрабатывают навыки в процесе достижения цели.  это одино из упражнений. помогает посмотреть на себя со стороны, сразу видно что ты делаешь хорошо, а что можно улучшить. 
  • написал четкий
    31 марта 2010 | 16:42 (ссылка #1507559)
    0 - + Сообщить модератору
    4
    тебе программу семинара пересказать?
    нет
  • приманил Снокк и написал
    31 марта 2010 | 13:21 (ссылка #1507513)
    0 - + Сообщить модератору
    ГГ
    На пл. Калинина ходят патрули. В метро на станцииях Заельцевкая и Маркса ментов нет. Куда девались, почему не бдят? А вдруг взорвут?
    Вчера примерно пол пятого ехал от Берёзовой до Сибирской в 3-м вагоне. Кроме меня было ещё 3-5 человек. Патруль был на Красном, на Октябрьской патрулей не заметил.  Кого у нас взрывать? В Москве в это время примерно так-же, как у нас в час пик:-) У нас если взрывать, то маршрутки, там всегда много народу и замкнутое пространство.
  • FOTO, MOTO,
    31 марта 2010 | 13:41 (ссылка #1507516)
    0 - + Сообщить модератору
    дансе цука дансе
    Вчера в метро вообще народу меньше было, чем обычно. Переиспугались чтоли многие? 
  • 31 марта 2010 | 13:42 (ссылка #1507518)
    +0,05 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    У нас если взрывать - то мост. Даже два. И ку-ку, приехали.
  • 31 марта 2010 | 18:45 (ссылка #1507644)
    0 - + Сообщить модератору
    Ага, тоже думал. Темболее что его никто не охраняет и попасть на опоры может каждый)
  • Подписаться