Пожалуйста подождите

Алкоголь, жена, вытрезвитель, менты

19 марта 16:28
Рейтинг +0+0,74 - +    Эмоции
комментариев: 3

Третьего дня стою на остановке общественного транспорта, что на пересечении улиц Станиславского и Вертковкая. Наблюдал картину вызволения женой-брюнеткой своего подвипившего супруга из метовской машины. Надо сказать по вертковкой постоянно патрули, они высматривают подвыпивших прилично одетых мужчин и транспортируют их в медвытрезвитель. Что характерно в жопу пьяные алкоголики их никогда не прильщают. Так вот эта самая баба (на вид около 30-ти лет) проявила настойчивость и ей таки выдали на гора ейного мужика, после чего они удалились.

Вот собственно имеет ли право милиция заберать человека, если он никого не трогает, держит курс в заданном направлении домой. Несколько лет назад с моим дядей такая же оказия приключилась, он в состоянии среднего алкогольно опьянения уже открывал дверь подъезда, как с ним поравнялась машина и ему было сказано: "Иди сюда". он и пошёл, после чего оказался сами знаете где. А человек между прочем а пивом просто вышел в тапоках.

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 19 марта 2010 | 17:01 (ссылка #1500030)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Что характерно в жопу пьяные алкоголи их никогда не прильщают
    с них ничего не стрясти
    Вот собственно имеет ли право мелиция заберать человека, если он никого не трогает, держит курс в заданном направлении домой.
    не имеет, но всем пох*й

  • 19 марта 2010 | 17:02 (ссылка #1500031)
    +1,66 - + Сообщить модератору
    аватара
    а мораль такая:
    Звонок в медвытpезвитель:
    - К вам Сидоpова сегодня пpивозили?
    - Hет.
    - Ха! И не пpивезут! Я сегодня дома бухаю!!!
  • 20 марта 2010 | 02:06 (ссылка #1500295)
    0 - + Сообщить модератору
    Со мной произошло примерно так же,и примерно там же,все различия в том,что я не был пьян.Был с пьяным другом,и,чё уж греха таить,сам выпил бутылочку пивка.Шли ко мне домой,никому не мешали,на улице не ссали,дык всё равно доиплись.Правда,были лысопогонные,с ними мы идти отказались,они ни на что прав не имеют.Ну они вызвали машинку с лейтёхой,тот нас и отпустил.Но полчасика проторчали на улице.
  • Подписаться