Пожалуйста подождите

ПРО БАРАНА

30 января 11:55
Рейтинг +0+0,03 - +    Эмоции
комментариев: 7

Было это давно. Жил в то время один молодой баран. Он был не единоличником, а членом большого стада. Коллектив подобрался хороший, баран к барану, один другого кучерявей. Ел баран, гулял, пока в его жизни не наступил один переломный момент. В этот день, когда баран оброс шерстью по самые копыта, его постригли на лысо. Стал баран после этой стрижки выглядеть моложе, но не дурнее. Посмотрел баран на себя в зеркало, подумал, что обстригли его не просто так, а что бы отправить в армию служить. Баран, до этого, много хорошего слышал про армию, и даже такое, что, мол, думать в армии совсем не надо, а просто выполняй команды - и всё.

Баран поверил в это, и вместо того что бы закосить под козла безрогого, как последний осел начал к армии готовиться. Выучил устав, занялся физподготовкой, научился ходить строевым шагом, ползать по пластунски, строевую песню разучил и даже освоил какую то военную специальность, подглядывая в щелку забора военной части.

Готовился он, готовился, а за ним никто не приходил. Шло время и зарастать стал баран. Обидно ему стало, что скоро пройдет немного времени и пропадет даром его подготовка и зарастет опять он шерстью. Собрался баран с копытами и пошел в военкомат. А в военкомате таких баранов как он – целая очередь стоит. Отстоял баран в очередь и попал на прием к военкому. Военком принял его как родного. Расспросил о родителях, об увлечениях и наклонностях и даже похвалил за рвение. Но, извинившись, доложил барану, что не может он взять его в армию, потому что в ней и своих баранов хватает.

 

 

 

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному