Пожалуйста подождите

Задачи ч.4

21 декабря 11:06
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 6

Сотрудник московского ОМОНа Василий Беспредельщенко получает зарплату за счет пятидесяти честных налогоплательщиков. Во время разгона демонстрации автомобилистов Василий сделал нетрудоспособными инвалидами 25 налогоплательщиков. Во сколько раз должен увеличиться размер налогов, чтобы Василий Беспредельщенко и дальше смог браво служить своей стране.

 

В крупном банке работает десять охранников. Во время вооруженного налета трое охранников спрятались в туалете, четверо под столами и один внезапно застрял в лифте. Те, кто не успел никуда спрятаться, вынуждены были помогать открывать сейфы. Сколько охранников было вынуждено помогать грабителям?

 

В ЧОП «Славянский страж» работает четверо узбеков, два дагестанца, семь бурятов и один таджик. После понижения зарплаты все узбеки уехали на родину, один бурят ушел в другую фирму, а один дагестанец подался в криминал. Сколько охранников осталось работать в ЧОП «Славянский страж»

 

Известный преступный авторитет безнаказанно нарушает ПДД 2 раза в три недели, а водитель высокопоставленного чиновника нарушает ПДД три раза в два дня. Средняя сумма штрафа за одно нарушение составляет 700 рублей. Сколько денег недосчитываются в казне по вине водителей обоих автомобилей.

 

Строительство моста стоит 700 миллионов. А в крупном городе решили построить такой мост за 350 миллионов рублей. Известно, что экономия каждых 100 миллионов приводит к последующему ежегодному вложению еще 50 миллионов. Сколько денег потребуется вложить в ремонт моста течение последующих десяти лет его эксплуатации, если известно, что из выделенных 350 миллионов разворуют 60%.

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному