Пожалуйста подождите

Удар...

17 ноября 16:04
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 3

Эпизод в субботнем матче с участием Андрея Аршавина и Мишо Бречко получил большой резонанс. Корреспондент "Советского спорта" Денис Бутырский попросил словенского футболиста поподробнее рассказать о том эпизоде. 

Главный судья того матча Клаус Бо Ларсен в интервью "Советскому спорту" заявил, что если бы Аршавин нанёс удар кулаком, то сразу бы получил красную карточку. А за толчок ладонью, по мнению датского судьи, хватило и "горчичника".

Однако пострада
вший футболист сборной Словении считает, что всё же имел место именно удар. "Я не из тех, кто станет поднимать шум по каждому поводу. Футбол – это спорт для настоящих мужчин, так что я принимаю решение арбитра", - отмечает Бречко.

При этом он рассказал, что долго не мог восстановить дыхание, несмотря на то что удар был не очень сильным.

Делясь впечатлениями о лужниковском газоне, Бречко признался, что синтетическое покрытие немного мешало играть, однако оно никак не стало решающим фактором в игре сборных. "Тем более мы готовились как раз на искусственном газоне, хотя и несколько отличном от лужниковского", - рассказывает Мишо.

Бречко поведал, что в перерыве Матьяж Кек попросил команду продолжать борьбу, так как был уверен, что шансы забить возникнут: "Поначалу Россия играла очень хорошо, но мы знали, что и у нас будут шансы забить. Именно об этом нам в перерыве сказал тренер. Ещё он попросил бодаться до конца и постараться забить. Что мы в общем-то и сделали".

В завершении беседы Бречко рассказал, что был сильно впечатлён перформансом российских болельщиков, однако такой поддержкой его не удивить: "Я играю в Германии и считаю, что стадионы бундеслиги ничуть не уступают "Лужникам". Например, на матчах "Кёльна", за который я выступаю, болельщики создают атмосферу не хуже той, что была на матче Россия — Словения

  

Метки аршавин

комментарии

К первому непрочитанному