Пожалуйста подождите

Майор Дымовский

14 ноября 13:28
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 11

Смотрел видео обращение майора Дымовского к В.Путину. Также прослушал несколько интервью Дымоского.

Что могу сказать по теме.


1. Что сподвигло Дымоского на обращение именно к Путину? В чём собственно суть обращения? Дымовский говорит о неких нарушениях среди руководства МВД Новороссийска, конкретного обвиняет своего непосредственного руководителя. 

2. Обвиняет в чём? Конкретно в неуважении к личному составу и к себе в частности, ещё жаловался что личный состав перерабатывает и на плохое мед обслуживание. И на этом всё.

3. Дымовский не говорит о том, что система МВД не эффективна и не может выполнять свои функции. Он не призывает и не говорит путей как изменить систему правоохранительных органов.

4. Дымовский является старшим офицером, майором милиции. Он далеко не простой миллиционер, как говорит об себе. 

5. Денежное содержание майора милиции намного больше, чем 14 000 руб в мес, как об этом говорит Дымовский.

6. Мог ли не знать Дымовский о истинном положении вещей в системе 10 лет работая в системе? Почему именно сейчас он выступил? Какие сложились личные отношения у него со своим непосредственным руководством?
 

7. Не является ли это поступком на основе личной неприязни и конфликитных отношений с руководством?

8. Дымовский не говорит о "ментовском беспределе " и не приводит фактов противозаконных действий сотрудников.

9. Неужели Дымовский думает, что Путин совсем не в курсе ситуации в милиции?


П.С. На мой взгляд Дымовский закусился с начальником у себя в Новороссийске и решил действовать на опережение и с выдумкой.

П.П.С. Если что, Дымовский руководит отделом по конролю за обращением накркотиков в милиции Новороссийска. Если кто не знает, некоторые люди, которые работают в таких местах, иногда подбрасывают кому-то наркотики, если что. Не думаю, что глава отдела весь в белом в этом смысле.


Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • *****
    14 ноября 2009 | 13:41 (ссылка #1435011)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена

    У меня есть один приятель,он реально пропитанный скептик,сложно его убедить хоть в чем-то пока она сам до этого не допрет. Так вот, он говорил что и кризиса этого нет,про который все говорили..далее начался и грипп и его нету,это все специально,чтобы скупали таблетки и прочую шуротень..Далее я уже ему и дымовского этого скинул,он опять заявил,что и это все тоже лажа,т.к. типа нашли какого то емелю,в данном случае дымовского,тот рассказал, кто-то услышел и выделил деньги на это и тут эти деньги идут кому-то в карман. ВОт одним слово,это все "ложь,пиздеж и провокация"..) ДА я и тоже стал так думать..

    На самом деле реально это очень опасно,я тоже не верю что на одном энтузиазме этот человек решил поставить под угрозу жену,детей и себя.

  • йюлКогзоМ
    14 ноября 2009 | 13:53 (ссылка #1435020)
    0 - + Сообщить модератору
     Будучи сотрудником службы по борьбе с оборотом наркотиков, Дымовский прекрасно знал адреса тех, кто готовит наркотики или торгует ими. Но вместо того чтобы остановить этих людей, он регулярно наведывался к ним за данью.
    Собственно вот. Не может человек находиться на этой должности и не иметь никакого отношения к тому что происходит с наркотиками.
  • 14 ноября 2009 | 14:45 (ссылка #1435048)
    0 - + Сообщить модератору
    Heilszeichen (Хайльсцайхен)
    5. Денежное содержание майора милиции намного больше, чем 14 000 руб в мес, как об этом говорит Дымовский.
    обличи, сколько сейчас получает майор милиции?


    Вообще история неодназначная, кто как хочет тот так и поворачивает. 

  • йюлКогзоМ
    14 ноября 2009 | 14:47 (ссылка #1435052)
    0 - + Сообщить модератору
    тысяч 300 000 в год полюбому получает, не меньше никак, даже думаю тыс 500 000 Дымовский получал в год с премиями  
  • 14 ноября 2009 | 15:03 (ссылка #1435056)
    0 - + Сообщить модератору
    Heilszeichen (Хайльсцайхен)

    в том то и дело, что все мы "думаем", а как оно на самом деле никто ведь не знает..

    P.S. я склоняюсь к первой твоей цифре


  • йюлКогзоМ
    14 ноября 2009 | 18:54 (ссылка #1435145)
    0 - + Сообщить модератору
    да просто много от чего зависит зарплата, от выслуги лет, от города, от премий итд, но 14 000 милицейские начальники не получают 
  • написал супер
    14 ноября 2009 | 17:45 (ссылка #1435112)
    0 - + Сообщить модератору
    а мне так нравится!
    согласен с 8-ю пунктами, кроме 5-го! денежное содержание любого, кто носит погоны, зависит от 7-ми содержащих. оклад по званию и должности никто неимеет права забирать, а вот остальное, зависит от самого человека. вот и получается что он получал минимальную зарплату + % за выслугу. 
  • 14 ноября 2009 | 18:19 (ссылка #1435133)
    0 - + Сообщить модератору
    Heilszeichen (Хайльсцайхен)
    вот, поэтому я и сомневался в 5 пункте, спс разъяснил
  • 14 ноября 2009 | 17:56 (ссылка #1435117)
    0 - + Сообщить модератору
    Барни
    Дымовский из Новороссийска, Отечества и Путина слуга, крутой оперативник, гений сыска, хотя и приторможенный слегка, почувствовал, что кризис на пороге и что дела в стране нехороши, и разместил в своем видеоблоге к премьеру обращенный крик души.
          
    Он там ему сказал, что честь имеет, что жизнь ему уже не дорога, что типа у него рука немеет, а медики не лечат ни фига, что долго он терпел и вот решился, поскольку жизнь буквально доскребла; что двух он жен на должности лишился (они ушли, поскольку нет бабла); что все новороссийское начальство относится к майорам, как к скотам, а так как он со многими общался, то так повсюду, а не только там; что произвол начальников чиновных в Новороссийске бешено раздут, что вынужден сажать он невиновных, а то иначе денег не дадут, что вот ему уже не дали справку, хоть он зубец и будущий отец… «Давайте вообще уйдем в отставку!» — он предложил премьеру наконец.
         
    Не думаю увлечь своим примером того, кто нацгерой и полубог, но если б я России был премьером — я тоже бы завел видеоблог, где уделял бы время разговору с народом, не желающим лизать, и там бы утомленному майору ответил симметрично, так сказать.
         
    — Майор! Я вам отвечу, как умею, — сказал бы я Дымовскому тогда б. — Я был майор, я тоже честь имею и сам тружусь, как на галерах раб. Безрадостно живу и небогато, в бюджете дыры, в сердце пустота, меня почти не уважает НАТО и смотрит на меня, как на скота. В стране не видно войск боеготовых, и преданных дай Бог найдется полк. Порой и я сажаю невиновных, но это наш, майор, служебный долг. К тому же в местных кражах и растратах виновны все, замечу не шутя. У нас в России нет невиноватых, включая ваше новое дитя. Страну пора отправить в переплавку. Спасибо вам, коллега, за совет — я думаю давно уйти в отставку, но для таких, как я, отставки нет. Не следует считать меня злодеем, хоть в этом направленье я расту. А главное — что мы еще умеем? Придется нам остаться на посту, — и вам, и мне, — смиряя буйный норов и видя обстановку без прикрас: здесь нету для меня других майоров. Других премьеров тоже нет для вас. На стенку коммунальную не влазьте и не сходите с бедного ума. Мы действуем в такой системе власти, что вечно возрождается сама. Не следует греховными устами звать к переменам Родину свою. Хотите — поменяемся местами? Все будет точно так же, зуб даю. Так сделали языческие боги, чей замысел суров и бестолков. Мерси за то, что бунтовали в блоге, а ведь могли палить, как Евсюков. Мерси и мне: я правлю, стыд отбросив, зато не лицемерю ни хрена, — а мог бы, как неистовый Иосиф. Иль как Иван (смотрели Лунгина?). Тогда наш век эффектней был бы прожит, но что уж тут поделать — не дано.
           
    Конечно, так ответить он не может. Но по глазам же видно все равно.
  • 14 ноября 2009 | 18:14 (ссылка #1435131)
    0 - + Сообщить модератору
    eden log
    высший класс)
  • Подписаться