Пожалуйста подождите

А в Москве наших жгут

04 ноября 21:20
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 4

В то время, как Новосибирские задроты (все знают о ком я) машут руками и играют в русские марши - в Москве ребята занимаются более интересными вещами.


Так, например, в ночь на третье ноября был подожжен главный кружок штаб движения "НАШИ".




 Привожу цитату украденную с БАБКИ


Искренне удивляешься некоторым людям. Вот, например, движение «Наши». Чего, казалось бы, вам ещё надо? И Владислав Юрьевич вас слил, и Вася Якеменко, попользовав соратников, свалил в правительство, и никакой новой элитой никто вас делать не собирается. А вы всё продолжаете усердствовать. Тут одно из двух: или непроходимая глупость, или чем бог не шутит — искренние политические убеждения? Но политика штука серьезная, тут травлей отдельно взятых журналистов и размахиванием флагами под охраной ОМОНа дело не заканчивается. Иногда за свои убеждения приходится и головой отвечать.

Наблюдая эти странности, некая группа ответственных граждан, в отличие от вашего официозного проекта, действительно нечуждая антифашизму, решила помочь своим несостоявшимся «коллегам» побыстрее определиться с будущностью. Если вы искренне хотите защищать прогнившую олигархию, эвфемистически именуемую «российским государством», готовьтесь к проблемам. Если же просто стремитесь получше устроить карьеру — не связывайтесь с политикой. Такое наше дружеское напутствие, оно же предупреждение

Antinaschistische aktion

 

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному