Пожалуйста подождите

Люди!!! Спасайтесь!!!

30 октября 01:20
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 3

После прочтения комментов к моим блогам, я понял, что похоже бесполезно стучать в эти головы забитые мусором демонократических ценностей о свободе человеков. И поэтому я «перехожу» на сторону толерастов и обращаюсь к людям с такими словами:


Люди спасайтесь!!! Русский народ возвращается к своим «шовинистским» ценностям имперской России! Это выражено нарастающим интересом  к национальной мысли, национальной культуре и искусству  досоветской России. Если мы не хотим чтобы нашу современную «великую»  свободную демонократическую РФ превратили в «шовинистскую» империю – тюрьму народов!, мы должны уничтожить всё культурное  достояние фашистов!  Для этого объединим все наши усилия,  и нанесем сокрушительный удар по их идеологии. Соберём и сожжём  все произведения Русских классиков – А.С.Пушкина, М.Ю.  Лермонтова, Н.В. Гоголя, а особенно(!), Ф.М. Достоевского, как одного из самых отъявленных «фашистов», который написал эти ужасные строки: «В окраинах наших спросите коренное население, что двигает евреев и что двигало их столько веков. Получите единогласный ответ: безжалостность; двигала их столько веков одна лишь к нам безжалостность и одна лишь жажда напиться нашим потом и кровью.» ("Дневник писателя" за 1877-й год).  А также, АРХИВАЖНО!, приложим все усилия, чтобы наша кара не смогла миновать «Толковый словарь живаго великорусскаго языка»  В.И. Даля, в котором содержатся, О УЖАС!!!, «Фашистские» пословицы и поговорки о ЖЫДАХ!!! Для этого не пожалеем сил и денег и скимнимся по 200000 руб. каждый, чтобы выкупить всё собрание словарей. Не допустим распространения чумы 21 века!!! Этого ненавистного «русского экстремизма» и «фашизма»!

Толерасты всех стран объединяйтесь! Человечество в опасности! Медведопуты вперёд! Медвед нас зовет, нас Путин ведет! За человечество ВПЕРЁД!!!


Пусть мы сгинем с этой земли как народ,

Пусть нашим детям будет хреново.

Пусть наша кровь рекою течет,

Но мы будем сражаться с русскими, вокак!


комментарии

К первому непрочитанному