Пожалуйста подождите

Мясной рулет

02 июля 19:35
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 15

Мясной рулет можно приготовить с макаронными изделиями отварными

...или с яйцом

Данное блюдо я готовила на экзамене.Отдельно ещё подавался соус красный луковый.Ну вообщем готовится примерно так.

В Фарш из говядины добавляем соль,перец,хлеб замоченный в воде или молоке.Пускай лежит.

Далее отвариваем 2 яйца(это блюдо рассчитано на 2 порции).Нарезаем их мелко.Можно смешать с луком зеленым,ну вообщем это дело фантазии)))

Дальше-больше.Разрезаем пакет целофановый,сбрызгиваем его водой,что бы легче было потом "отодрать" фарш.Рскладываем на него фарш,компрессуем,что бы он был не толстым и не тонким,толщиной 1 см.Вообщем раскладываем фарш в виде плоского "прямоугольника".На середину вдоль раскладываем покрошенное яйцо.Затем при помощи целофана соединяем края,перекладываем швом вниз на подготововленный протвень(смазанный маслом и посыпанный сухарями).Если честно,я с этим помучалась на экзамене:(Затем выраниваем,придавая форму батона,сверху сбрызгиваем маслом,посыпаем сухарями,при помощи поварской иглы(вилка такая с 2мя остриями)) или ножа делаем проколы по всей длине(ток не переброщить) для того,что бы рулет не разорвало при тепловой обработке.Можно еще смазать льезоном.

*льезон-это смесь яиц,молока(воды) и соли.

Запекаем в жарочном шкафу до образования поджаристой корочки.

P.S.Данный блог последний ибо я вляпалась в неприятную историю и завтра у меня "отберут" инет((Вам желаю развиваться,радоваться жизни и хорошо питаться!))

Метки рулет, мясной

комментарии

К первому непрочитанному