Пожалуйста подождите

Gott mit uns

30 июня 12:33
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 3
Рассказ (новелла?) - не рассказ, но решил в Творчество кинуть.

Двенадцатый век нашей эры. Папа римский и несколько других священнослужителей произносят пару зажигательных речей в стиле политических деятелей прошлого века. Но , скорее, это политики в последствии подражали Папе римскому... Впрочем, не имеет значения. Огромные толпы людей, состоящие из младших отпрысков феодалов, нищих и обычных преступников, двигаются в сторону Иерусалима, ведь "так хочет Бог", и каждый идущий думает, что тут то он точно урвет свой кусок земли, богатства или славы. "Ой, прости, Господи, етить твою налево! Мы же гроб идем освобождать...".
- Интересно, на кой хрен он мне нужен? - размышляет Бог, шагая в середине одного из таких разношерстных отрядов, - Маразм какой-то... Ну да ладно, к чертям сарацинов, ухвачу себе тоже кусочек земли, помидоры буду выращивать. Заживу как нормальный мужик. А то, что это я на небесах да на небесах... Скучно же.
Проходит лет эдак семьсот-восемьсот. Небольшой усатый человек упоенно вещает с трибуны, и стройные фашистские полки двигаются к восточной Европе и СССР. Иногда у кого-нибудь из солдат возникает мысль о том, правильно ли они поступают, но тут же вытесняется другой: "О чем это я? Ведь Gott mit uns же, а он не ошибается. Совсем, как фюрер". Сам Всевышний, одетый в новенькую фашистскую форму, марширует в первой колонне и думает: "А почему бы и нет, собственно? Ведь евреи же, суки, сынишку моего распяли, вот и уничтожим их. И славян всяких туда же. Слишком уж много людишек расплодилось, не для этого я их из рая выгонял, не для этого. Тоже мне, кролики...". Где-то, не так далеко, Сатана, которого не взяли в пехоту из-за дефективной походки, едет на танке, пряча свои маленькие рожки под фашистской каской.
Минует еще лет пятьдесят. Аллах в потертой чалме раздает флаеры в переходе. "Новая акция - убей десять неверных и получи теплое место в мусульманском раю! За двадцать полагается пара-тройка симпатичных гурий в придачу!". Зазомбированные молодые люди с фанатичными глазами "истинно верующих", насовав по всем карманам пластид, уныло бредут взрывать себя в людных местах. Некоторым не слишком охота умирать, но надо... "Ведь в Священной книге написано!".
- Интересно, где? - размышляет Аллах, прикуривая дорогую кубинскую сигару от очередной страницы Корана.
 Наши дни. То тут, то там кто-нибудь кричит об уникальности пути русского народа и его самого в целом (другие то народы совсем неуникальны), Боге и необходимости "бить чурок и жидов, чтобы спасти Русь-матушку". Сам Бог в это время с сомнением листает страницы Интернета.
Ну, что дальше?

Да-да, мне можно пописывать. Сессия то закрыта.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 30 июня 2009 | 13:32 (ссылка #1359149)
    0 - + Сообщить модератору
    Все страшные дела делались с именем Господа. :-(
    Прежде того, что бы спасать мир, нужно как минимум спастись самому.

    "Дальше что?"
    Дальше - если ЧЕЛОВЕК не изменится прийдет Тренздец.
    Причем ВСЕМ! И большой.
    Не зависимо что живешь в Белокаменной, Нью-Йорке, или нижней гадюковке под Костромой. :-(
    Мне понравилась фраза - Куда мы лезем в космос, если на земле не можем разобраться. Развели всепланетную помойку.
    Зато человек- звучит гордо! Царь Природы, понимаешь! :-) 
  • гей №1
    30 июня 2009 | 13:41 (ссылка #1359154)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Куда мы лезем в космос, если на земле не можем разобраться.
    Нечто подобное слышал в "Обнаженных" Ли.
    - Нах*ра слать все эти спутники в космос? Хотят найти там то, чего здесь не нашли? Типа: если поссать повыше, то и говорящая обезьяна отыщется, и прочая ху*ня.
    - Ну да, если подумать, то все эти ракеты похожи на здоровенные железные х*и...Этим уродам мало было вы*бать всю планету, им еще и космос подавай.
  • 30 июня 2009 | 13:40 (ссылка #1359153)
    0 - + Сообщить модератору
    Сильно.. +
  • Подписаться