Пожалуйста подождите

Rain Must Fall! (Не Майкл!))

26 июня 22:05
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 8

Даа ушш.. Последнее время нас погодка не балует..))) Ну а что делать.. приходится получать удовольствие из того что есть)



Так вот решила я в среду вылезти к сестре двоюродной в гости.. Ну так, посидеть, чай попит  и домой уж потом)) Ну ага.. щазз.. загуляла как всегда на двое суток.. Ну да ближе к делу.

Значит приехала я, делать нечего, а дома не сидится, поперлися мы в её школу бывшую (136) смотреть вручение аттестатов выпускникам.. Там я нагляделась на всяких кукол-мукол из саляриев и в конец задолбалась там стоять))) Вышли мы оттуда часов в пол девятого так.. 

Сестра предложила на монумент сходить, он там как раз недалеко, как я только не отнеткивалась, все равно затащила она меня туды..

Ну а тут уж самое веселье началось.. То биш дождик.. Давно под такой ливень не попадала я.. Весь народ в рассыпную по ёлочки разбежался.. Ну а я ж ненормальная, говорю ей, давай под дождем бегать, промокним - будем сексуальные.. И понеслась.. Ваще здорово было.. Носились и визжали.. добежали до самого вечного огня.. А потом град пошел. И больно так бил) Заныкались мы тож под ёлочку, а он все сильнее) Тогда систер мой, филолог, от стаха по-гречески молиться начала.. Только рот открыла, тут же молния сверкнула и громм и еще раз громм.. Решили что это знак..  Дальше сидели под ёлочкой молча, пока град не закончился)) А потом опять насились и бегали и все нам завидовали и так здорово было! И совсем не холодно! 


 Щаслииивая:


Здесь тож щасливая, но ужо продрогшая:


Систер:





В конце уж так промогли, что хоть раздевайся и одежду выжимай! Но не рескнули, ибо под елочками сидели мужчины и зазывали все погреться да рвалися высушить нас)) Поэтому в десятом часу уже решили делать ноги оттуда))


В общем получили кучу адреналина! Всем советую))

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному