Пожалуйста подождите

Приключения Борьки Алешина во Владивостоке

24 июня 23:29
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 22
 Самолет, на котором летел президент ОАО «АвтоВАЗ» потерпел катастрофу в небе над Владивостоком, однако Борис Алешин чудом остался жив. Он думал, что все самое страшное уже позади. Вот сейчас он доберется до ближайшего отделения милиции, расскажет кто он и уже через несколько часов вернется в Москву. Однако, президент «Автоваза» еще даже и не догадывался, что самое страшное в его жизни ему еще предстоит пережить.
По прибытии в одно из отделений милиции Владивостока Борис Алешин сразу крикнул на дежурного сержанта:
- Я Борис Алешин, мой самолет разбился, а я единственный, кто остался цел! Немедленно доложите в Москву, мне нужно торопиться.
На лице сержанта не дрогнул ни один мускул:
- Алешин, говоришь. Интересно… Пройдемте со мной.
После успешной идентификации своей личности президент АвтоВАЗа был упрятан в камеру «одиночку».
- Что я сделал? Вы не имеете права! Я буду жаловаться в суд!
- Давай-давай! Хоть куда жалуйся! – отвечали милиционеры, запирая камеру.
Через час пребывания Алешину принесли поесть.
Постные щи пахли довольно вкусно, а хлеб был еще не совсем засохшим. Вчерашний президент радостно схватил тарелку, но вдруг почувствовал, что из тарелки все вытекает. Прижав дырку пальцем, Алешин вновь попытался поесть, но ложка внезапно… сломалась.
- Вашу мать! Это что еще за издевательство??? – кричал Алешин – Разве так можно обращаться с людьми?
В ответ на это дверное окошко камеры распахнулось и чья-то рука протянула ему счет за еду, которую он только что пытался поесть.
- Вы с ума сошли? У меня нат таких денег! И с какой стати я должен платить за ЭТО? – спросил Алешин.
- Ха-а-а. Ладно, тазик, не ссы. Кормить бесплатно будем. Государство нынче субсидирует – раздался ржачливый возглас из-за двери.
Ночью Алешин долго ворочался на нарах. Ему снился сон, что весь Владивосток приехал в Тольятти, дабы собственноручно посыпать землею захороненные останки, найденные на месте крушения самолета. А он, Алешин, бегает среди всех этих людей и доказывает, что он жив. Но никто ему не верит…


Продолжение писать?





комментарии

К первому непрочитанному