Пожалуйста подождите

Сборная России... нипоняяяятно...

27 мая 10:21
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 5

На днях огласили состав сборной России по футболу на предстоящий матч с финнами.


 


Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»), Вячеслав Малафеев («Зенит»).


 


Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков (все – ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»), Ренат Янбаев («Локомотив»).


 


Полузащитники: Евгений Алдонин, Павел Мамаев (оба – ЦСКА), Владимир Быстров («Спартак»), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – «Зенит»), Сергей Семак («Рубин»).


 


Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал», Англия), Александр Кержаков («Динамо»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм», Англия), Павел Погребняк («Зенит»).


 


А вот теперь, у меня есть вопросы относительно него...


Если честно, уже начинает надоедать то упорство, с которым товарищ Хиддинк (к которому, к слову, я очень хорошо отношусь) продолжает вызывать, по большей части, одних и тех же людей, несмотря на текущий уровень игры.


Да, временно отстранены от сборной Дзагоев, Саенко и Сычёв. Но это уже крайний случай. Первый (кстати, вызванный в молодёжку) не играет в клубе вообще, а некогда грозный форвард Сычёв, похоже, забыл как выглядят ворота...


При этом вызов продолжает получать "СуперПав"... Роман хороший нападающий, НО играть больше года практически без перерыва - это крайне тяжело и неизменно сказывается на кондициях футболиста. Плюс, он перестал попадать в основу "Тоттенхема".


Ещё одна интересная личность - Павел Мамаев... Но тут правда всё можно объяснить пристрастию Гуса к воспитанию молодых талантов.


А вот теперь обратимся к тем, кто почему-то не получает своего шанса.


Дмитрий Комбаров (Динамо). Если честно, для меня абсолютно не понятно, почему человек, который стабильно демонстрирует великолепную игру (один из лидеров ЧР по голевым передачам) до сих пор НИ РАЗУ не получил вызова в сборную... нипоняяяяяятно...


Ещё больше мне не понятно, почему из чемпионского Рубина в состав сборной попадает лишь Семак. Рыжиков, пропустивший лишь 5 мячей в 10 матчах (меньше только у "московского" беларуса Жевнова - 4), Шаронов, который мало того, что с мясом вырывает мяч у соперников в каждом матче, так ещё и забивает после стандатов (тем более, что он уже имеет опыт игры в сборной). Да и Адамов своей активностью в последних матчах, по-моему, заслужил вернуться в сборную, заменив того же Павлюченко...


 


Это конечно, чисто субъективное мнение, но интересно было бы увидеть новые лица в сборной... Вот...


 


комментарии

К первому непрочитанному 
  • 27 мая 2009 | 12:46 (ссылка #1335004)
    0 - + Сообщить модератору

    Ну...тут может быть много причин...во первых сборная в таком составе играла уже и показала неплохие, я быдаже сказала ошеломительные результаты!! Ему как тренеру сборной видимо тоже удобней.. команда которая уже работала вместе это огромный плюс...команда уже знает что от них хотят!!! Ну вообще то и пословица есть такая "старый друг- лучше новых двух"!

    Сычев...раньше мне нравилась его игра...сейчас он сдулся, по крайней мере такого мое мнение...

    Про Мамаева ничего сказать не могу, по мне так ничем не выделился...

  • 27 мая 2009 | 12:49 (ссылка #1335006)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара

    Про результаты согласен...

    А Мамаев... Ну просто он получил более менее стабильное место в ЦСКА. А у Хиддинка правило: "На каждую игру вызывать хотя бы одного молодого играка"... По его мнению, Павел самый достойный...

  • 27 мая 2009 | 16:10 (ссылка #1335107)
    0 - + Сообщить модератору

    Таких достойных туева хуча...но подвезло одному и неизвестно за какие заслуги...Может он заметил в нем "нечто" что в этом году поможет нам выиграть чемпионат?)))

  • Аватара не загружена
    Ха, по-моему у тебя, совсем нет представления о слове "конкуренция".

    Почему не берут Шаронова? - Куда его брать? На его позиции стабильно играют, Игнашевич и Колодин, и братья "Полено".
    Если тупо ради эксперимента, то не тот случай.Важная игра.


    Почему не берут Комбарова? - Куда его брать, Хиддинк играет без ярко выраженных , атакующих флангов, использует вингеров, если он будет играть лучше Жиркова, то все двери открыты, а пока....


    Павлюченко - опытный игрок, и все.Альтернативы ему нет.

    Вратарская позиция, на ближайшие 10 лет, прочно занята Игорем Акинфеевым, если убдет все без травм, поэтому хоть Рыжиков, хоть Пыжиков, тут не конкуренты.

    Вот и все : )

  • 29 мая 2009 | 00:40 (ссылка #1336278)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара

    Эм... Я вообще то имел ввиду просто вызов. Не в основу.

    Так посмотреть по твоим словам, в сборной должно быть 11 человек. Мамаева, если уж на то пошло, тоже не вместо Семшова взяли. А на скамееючку, ну может на 5 минут в конце матча, чтобы ощутил, что это - матчи такого уровня.

  • Подписаться