Пожалуйста подождите

Владимир Соловьёв

13 мая 23:14
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 6
Программа Владимира Соловьева "К барьеру!" закрыта и снята с эфира НТВ. Информацию об этом подтвердила пресс-служба телекомпании. По сообщению пресс-службы, приказ о закрытии программы подписан с 1 мая. Однако в телепрограмме НТВ на ближайший четверг "К барьеру!" не значится. 

В интервью РИА Новости Владимир Соловьев заявил, что закрытие программы не связано с ее рейтингами. "Причины считаются корпоративные", - пояснил телеведущий. Однако Соловьев добавил, что продолжит работу на телеканале, если получит соответствующее предложение.

Программа "К барьеру!" выходила в эфир по четвергам с 4 сентября 2003 года. В каждом выпуске два приглашенных гостя программы защищали противоположные взгляды на какую-либо актуальную проблему. В последнем, 211-м выпуске программы, вышедшем в эфир 23 апреля, Олег Митволь и Владимир Жириновский обсуждали партийное устройство России.
http://www.jewish.ru/news/cis/2009/04/news994273652.php


Мало осталось передач где можно говорить о проблемах. Какие собственно могут быть проблемы, когда у власти такая земечательная партия как Единая Россия?
Интересно что передачу сняли по "корпоративным" причинам, что это за причины такие, когда рейтинговою передачу, приносящую каналу  хлеб убирают?

Почему "К барьеру" убирают, а "Поле пиздец чудес", "Пока все трезвые дома" и Дом-2  идут вечно?






комментарии

К первому непрочитанному