Пожалуйста подождите

Продолжая незаконченную тему...

12 мая 13:20
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 8

Почему вся вина должна лечь на одного участника страшной трагедии? И понесут ли ответственность виновные?


 


Поражает поведение родителей детей-извергов. Встречаясь ежедневно с ними на работе они пребывают в хорошем, даже в веселом настроении. Так и хочется спросить, а что вас так веселит? Чему радуетесь? Если вы думаете, что останетесь безнаказанными человеческим фактором, не забывайте, есть еще и другая кара, которая наверняка не обойдет вас и ваши семьи стороной.


   Почему до сих пор эти дети-гады находятся в одном обществе с нашими детьми? Почему их не ликвидировали? Спец.интернат – Вот их место!!! Почему мы родители и наши дети должны бояться встречи с ними, почему отправив своего ребенка в школу мы должны не находить себе место! ПУСТЬ БОЯТСЯ ОНИ!!!


   А директор, а учителя? Кто Вы? Кому мы доверяем своих детей, когда они находятся в Вашем учреждении? Такое впечатление, что Вы сами не родители, а железные машины! Если, не дай бог, конечно, такое случится с Вашими детьми или внуками, Вы тоже «сор с избы выносить не будете?»


   Лена, Юра, мы всей душой болеем за Вас! Держитесь ребята! Плохо всегда не бывает. Все будет хорошо, и справедливость восторжествует, мы верим в это!


   Не понятно вот еще что, почему люди молчат, когда есть, что сказать. А ведь сказать есть что (одноклассникам Б-нова, например). Почему одноклассники и их родители не хотят помочь, тому, кто попал в беду. Ведь Ваши дети тоже находятся в опасности! Нужно пресекать этот беспредел всем вместе. В одиночку мы все бессильны!


   ЛЮДИ НЕ БОЙТЕСЬ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ, НЕ СКРЫВАЙТЕ ФАКТЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ!!!


 


комментарии

К первому непрочитанному 
  • 12 мая 2009 | 13:52 (ссылка #1324937)
    0 - + Сообщить модератору
    Помнится речь шла о том, что полетят головы многих! так и что теперь? хоть кто-то ответил за содеянное этим извращенцем???? напишите плиииз чем все закончилось (если конечно закончилось). Или пошумели малость и успокоились, типа "замяли" все????
  • 12 мая 2009 | 15:34 (ссылка #1324989)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Есть предложение. Всем желающим собраться (определить день, время, место, например), организовать собрание в пределах 1-ой школы. Поднять вопросы об исключении этих детей из школы, проверить учителей на проф.пригодность, например! Давайте будем как-то действовать реально, а не сидя за компьютером!
  • Гость_Игорь
    12 мая 2009 | 19:31 (ссылка #1325247)
    Аватара не загружена
    а может лучше собраться перед зданием администрации и поставить вопрос о том что г-жа Бруева занимает должность которой абсолютно не соответствует, поскольку её ребенок уже второй раз занимается действиями извращенного характера снимая это на камеру мобильного телефона.

  • 12 мая 2009 | 17:50 (ссылка #1325102)
    0 - + Сообщить модератору

    выносить подобные решения, к сожалению, вправе лишь уполномоченные лица....на основании экспертных заключений....неформальные собрания родителей (а также всех желающих) ни к чему не приведут...опять же К СОЖАЛЕНИЮ...

  • 12 мая 2009 | 19:22 (ссылка #1325233)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Все просто на мой взгляд, как я понял из этой истории, родители "винвных" далеко не последние люди в поселке - не трактористы из Краносельска и не доярки откуда-нибудь из Махового, вот тех бы да публично распяли еще и в ЧВ прославили на пару полос, а тут другое дело, срубили пару голов для показухи и замяли, у нас так всегда в Чанах было, связи решают, имхо 
  • Гость_Игорь
    12 мая 2009 | 19:32 (ссылка #1325248)
    Аватара не загружена
    ну да, мама в администрации, папа в суде.
  • Гость_Виктор
    12 мая 2009 | 22:56 (ссылка #1325455)
    Аватара не загружена
    Слышал, что друзья "режисера" избили парня, который рассказал родителям про этот ужасный случай. Это произошло явно по наводке малолетнего режисера. Мотивировали свои действия тем, что оступили "по понятиям", типо нечего "стучать". Но они же и не могут догадываться что они просто идут на поводу. На самом деле всех слил сам виновник торжества. Он дал все показания и рассказал кто участвовал в избиении мальчика в лагере, слил уродцев из коченева и т.д.(хотя те от всего отказываются). А малолетки со своим детским мышлением этого не осознают и он до сих пор режисер ходит у своих ровестников в авторитете. Конечно они немного подростут, поумнеют и растопчат его за подобные поступки, но нужно детей образумить сейчас. Объяснить кто есть кто....
  • Гость_Виктор
    13 мая 2009 | 20:49 (ссылка #1325989)
    Аватара не загружена
    Не не слухи. Бруев, если я не ошибаюсь, "режисер" сдал всех своих "товарищей" и "друзей". 
  • Подписаться