Пожалуйста подождите

Игры в веселой компании

06 мая 15:14
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 25
Алкогольные игры

1.Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом бакс. Выпивают.
Ведущий объявляет: «Медведь пришел!». Все лезут под стол. Ведущий говорит: «Медведь ушел!». Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: «Медведь пришел!», все снова лезут под стол… В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом.

2. «Бутылочка»
Играют так же, как и в обыкновенную бутылочку, однако никто не целуется (ну разве только на конечном этапе игры, после стадии «ты меня уважаешь?»). На кого покажет раскрученная пустая бутылка, тот выпивает дозу водки. Можно с закуской. «Проигравшие» разносят по домам «победителей».


3. «Бурый медведь пришел!» («Самый последний герой»)
Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: «Бурый медведь пришел!». Дальше наоборот — после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: «Бурый медведь ушел!». Экстремалы играют с пивом и водкой. Мало кто видел уход бурого медведя…

4. «Вышка»
Из домино строим вышку. Ставим пластинку плашмя, потом две пластинки вертикально, одну сверху снова плашмя и так и далее. Тот, по чьей вине башня обрушится, должен выпить. Проигравших нет: через тридцать минут игроки дружно пытаются поставить вертикально очередную пластинку и катятся на пол, где и засыпают.

5. «Ковбой Джо»
Двое становятся по разные стороны стола. Третий громко стучит по столу кулаком. По сигналу водка принимается на грудь. Выигрывает тот, кто первым успевает вернуть пустую емкость обратно на стол. Возвращать надо громко и с грохотом.

6. «Метро»
Берем карту метро и бутылку водки. Выбираем маршрут, например: «Тушинская» — «Ленинский Проспект». Назначаем ведущего — он будет остановки объявлять. «Осторожно, двери закрываются — следующая станция „Полежаевская“»! Все выпивают по рюмке. «Следующая станция — „Беговая“»! Все опять выпивают. За каждую пересадку пьют отдельно. Постепенно по мере опьянения люди начинают «сходить с поезда». Выигрывает, соответственно, тот, кто доедет до места.

7. «Сотня»
В ведро или бочонок наливают пиво. Спортсмены со стограммовыми рюмочками садятся вокруг и, зачерпывая, пьют раз в минуту. В идеале выигрывает тот, кто умудрится выпить не менее сотни рюмок. При хорошей подготовке участников игра может пройти и без проигравших. В туалет бегать можно, но очень быстро — сбиваться с графика питья нельзя, и ровно через минуту все участники должны принять еще одну стограммовую дозу. Если обладаешь чугунным мочевым пузырем, то эта игра — для тебя.

8. «Пьяные Шашки»
По этой игре даже проводятся вполне официальные соревнования. Используется настоящая доска для шашек, а вместо шашек — стопки. С одной стороны в стопки наливается красное вино, а с другой стороны — белое. Далее все так же, как в обычных шашках. Срубил вражескую стопку — выпил ее. Для разнообразия можно играть в поддавки. Особые маньяки могут наливать в стопки коньяк и водку. При таком раскладе три партии подряд выигрывают только мастера спорта международного класса.

9. «Ишшо»
Игра из простейших. Три игрока берут по кружке пива. Первый побежавший в сортир приносит еще пиво себе и проигравшим. Так и играют, пока деньги не кончатся.

10. «Чернильница»
Такая же простая игра. По кругу передается стакан, и каждый наливает туда немного винища. Тот, у кого стакан переполнится, и выпивает все до дна. Затем процесс повторяется.

11. "Ручеек"
Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают Ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки в течение 5-6 часов поят ведущего пивом. Игра считается законченной,когда появляется ручеек.

12. "Бутылочка-2"
Число играющих не ограниченно. Игроки располагаются кругом. В центре круга ведущий, отвязанный к тому времени от стула и переодетый в форму рядового игрока, раскручивает пустую бутылочку на длинной веревочке. Игрок, воскликнувший : "Ой, йё!" и схватившийся заголову, не только считается, но и является выбывшим из игры. Игра продолжается до тех пор, пока либо не останется игроков в круге, либо кто-нибудь из них не сможет подобраться к ведущему и вновь привязатьего к стулу. В последнем случае с новой силой возобновляется игра "ручеек".

13. "Чепуха"
Число игроков немного ограничено предыдущими играми. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем остальные игроки поят его пивом в течение 2-3 часов. По сравнению с 5-6 часами игры в "ручеек" происходящее кажется ведущему просто чепухой. Отсюда и название игры.

14. "Прятки"
Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают его к стулу. Затем первый игрок громко и внятно говорит : "У нас есть лишних 20 литров пива. Куда бы нам их спрятать за 5-6 часов?" После чего начинается собственно игра в прятки.

15. "Жмурки"
Число играющих не ограничено. Одному из игроков (по желанию) завязывают шею шарфом и раскручивают ещё на 20 литров пива для ведущего. Игрок идёт за пивом, а ведущий недовольно жмурится.

16. "Морская фигура, замри!"
Морскую фигуру отвязывают от стула и кладут на диван. Все игроки расходятся по домам, а морская фигура замирает до утра. Выигрывает тот, кому утром морская фигура позвонит.

17. "Пинг-бульк"
На столе для пинг-понга расставляются сосуды с водой (лучше пивные кружки, но можно даже миски). Правила игры такие же, как и в пинг-понге. Удар шариком о кружку не считается ударом о стол. Если шарик попадает в воду и застревает, то игрок теряет очко, но выигрывает порцию горячительного напитка. Цель игры каждый определяет себе сам - либо выиграть, либо выпить. Романтики могут расставить напитки прямо на игровом поле, но тогда придется часто мыть шарик. 

18. "Батхед"

Для игры требуется: кубики игральные 2 шт., пиво (n-цать литров), шот (рюмка водочная, 1 шт.). По очереди (первый определяется по принципу, кто больше очков выкинул, а далее по часовой стрелке) кидают кубик.

Если выпало:
2 - Пьет человек слева
3 - Ничего
4 - Пьет человек справа
5 - Штраф: человек кидает кубики еще раз и пьет то количество шотов, которое выпадет
6 - Штраф "Элит": человек кидает кубики еще раз, и все пьют то количество шотов, которое выпадет
7 - Загадывается желание (например, выкинувший 3 снимает одну вещь)
8 - Указательный палец положить на стол, кто последний, тот и пьет один шот
9 - Не выходишь из-за стола, пока снова не выкинешь 9 (даже в туалет)
10 - Все по одному шоту
11 - "Батхед"
12 - "Батхед"
Примечание: "Батхед" одевает на голову коробку из-под пива или кастрюлю и пьет тогда, когда кто-нибудь еще пьет, (например, кому-то выпал штраф и на кубиках 3 шота, так вот "Батхед" пьет с этим игроком свои 3 шота). В свою очередь он продолжает кидать кубики как обыкновенный игрок, только свой штраф пьет вдвойне. Перестает он быть "Батхедом", когда снова выкинет 11 или 12. Если у кого-нибудь упали со стола кубик(и), то столько ему и пить, сколько он выкинет на кубике(ах). 

19. "Фирменный коктейль"
Вызываются 3-4 участника, желательно мужчины. Берем большой стакан и "карту вин". Каждый из них, по очереди, называет любой напиток, в это время кто-нибудь наливает в стакан по 20-30 г. названного ингредиента. Тот, на ком стакан заполняется, выпивает этот коктейль. Не каждый может выпить 200-300 г. этого "коктейля". 

20. "Генерал самогона"

Название может трансформироваться в зависимости от потребляемого напитка - генерал водки, генерал аперитива и т.д. Компания усаживается за стол, у всех должны быть полны бокалы. Ведущий говорит: “Генерал самогона пьет самогон (все участники делают 1 глоток), вытирает усы (все вытирают воображаемые или наличествующие усы), постукивает рюмкой по столу, топает ногой по полу!” Все соответственно выполняют эти действия. Далее ведущий повторяет все двукратно (трех- и так далее кратно): “Генерал самогона пьет самогон, пьет самогон, - все участники делают 2 глотка, - вытирает усы, вытирает усы (все вытирают усы дважды), постукивает рюмкой по столу, постукивает рюмкой по столу, топает ногой по полу, топает ногой по полу!” Кто сбивается, путает порядок или пропускает действие, выбывает из игры. Выигрывает тот, кто ни разу не ошибется. Во второй раз победителю (как наиболее пьяному) будет тяжелей всех, и борьба за победу обострится …
Метки игры, алко

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 6 мая 2009 | 15:27 (ссылка #1321234)
    0 - + Сообщить модератору
    можетс ыграем с тобой?
  • 6 мая 2009 | 15:34 (ссылка #1321235)
    0 - + Сообщить модератору
    Мурк!
    я не пью =)
  • 6 мая 2009 | 15:36 (ссылка #1321237)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Да, весело. В "Бурого медведя" играли, в шашки играли (портвейном и водкой), в "Ишшо" играли. Ещё непосредственно в универе играли в карты, в дурака, проигравший выпивал стакан отвратнейшего портвейна "Три топора". Кое что взял на заметку.
  • 6 мая 2009 | 15:45 (ссылка #1321242)
    0 - + Сообщить модератору
    Мурк!
    напиши потом в блоге о результатах ))
  • написал четкий
    6 мая 2009 | 15:48 (ссылка #1321244)
    0 - + Сообщить модератору
    4
    пЕрвые интересные, а вот последние боянистые донельзя =)
  • + =
    6 мая 2009 | 17:58 (ссылка #1321304)
    0 - + Сообщить модератору
    Пипец
    Надо было выложить какие старые игры, эротические, например Ромашку или типа того. Это когда девушки встают в кружочек, снимают штаны или задирают юбки и нагибаются, а парень который водит каждой по разу присовывает!!! Жесть конечно, но такая игра существует!!!))))    
  • 6 мая 2009 | 17:59 (ссылка #1321306)
    0 - + Сообщить модератору
    Мурк!
    О_О ппц
  • + =
    6 мая 2009 | 18:03 (ссылка #1321310)
    0 - + Сообщить модератору
    Пипец
    Я об этой игре услышал от одной родственницы, она в селе росла, это у тамышней молодёжи такое развлекалово было. А говорят в СССР секса не было.....  Причём тоже всё под алкоголь происходило. 
  • 6 мая 2009 | 18:03 (ссылка #1321312)
    0 - + Сообщить модератору
    Йопт....йа в шоке о_О
  • 6 мая 2009 | 18:04 (ссылка #1321314)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    А кто выигрывает?
  • + =
    6 мая 2009 | 18:06 (ссылка #1321316)
    0 - + Сообщить модератору
    Пипец
    Суть то не выйгрыше, да и если честно подробностей не знаю! Хотя поиграл бы в роли водящего!)))
  • 6 мая 2009 | 18:08 (ссылка #1321317)
    0 - + Сообщить модератору
    Брр..пошлякииии!! и где тут нравственность то??
  • + =
    6 мая 2009 | 18:11 (ссылка #1321318)
    0 - + Сообщить модератору
    Пипец
    Виноват, исправлюсь! Хоть игра и выглядит привлекательной, но я бы не стал водить, я не такой! Я пошутил!!!
  • 6 мая 2009 | 18:12 (ссылка #1321319)
    0 - + Сообщить модератору
    Мурк!
    еще один сказочник )
  • 6 мая 2009 | 18:14 (ссылка #1321322)
    0 - + Сообщить модератору

    Ну я очень надеюсь, что хоть кто-то из моих знакомых имеет хоть такие-то ценности;)

    Давай исправляйся!

  • 6 мая 2009 | 23:29 (ссылка #1321534)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Ну ты бы ещё игру "Каменное лицо" вспомнил... Или "Штурм крепости".
  • 6 мая 2009 | 18:03 (ссылка #1321313)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    В «Чернильницу» обычно сливают всё, что попадется)
  • 6 мая 2009 | 18:04 (ссылка #1321315)
    0 - + Сообщить модератору
    Ппц...вот игры нынче...
  • 6 мая 2009 | 18:23 (ссылка #1321335)
    0 - + Сообщить модератору
    Мурк!
    потом, наверное, долго от туалета не отходят? )
  • + =
    6 мая 2009 | 18:30 (ссылка #1321337)
    0 - + Сообщить модератору
    Пипец
    Ааааа, это когда всё спиртное и не очень бодяжится. Кажется мы такое в позапрошлый новый год устраивали и на дне рождения моего друга!!!
  • 6 мая 2009 | 18:33 (ссылка #1321340)
    0 - + Сообщить модератору
    Барни

    В начале декабря пил на голодный желудок литр водки, не закусывая.. только соком запивал

    Домой тело увозили на такси ;) С тех пор больше 0,5л за раз не хочется употреблять...

  • + =
    6 мая 2009 | 18:45 (ссылка #1321354)
    0 - + Сообщить модератору
    Пипец
    Как я тебя понимаю. Я вот на новый год не хотел пить, спортивный режим и всё такое, долго сопротивлялся даже. После первого литра водки уже не помню чё было дальше. Помнится после того как приполз домой на ушах, часов 20 проспал, а потом снова поновой только уже в ещё большей компании и на катке. Так я и научился кататься на коньках!))    
  • 6 мая 2009 | 20:33 (ссылка #1321421)
    0 - + Сообщить модератору
    Барни
    Да, случается разная жесть ))) 
  • 6 мая 2009 | 18:35 (ссылка #1321343)
    0 - + Сообщить модератору
    ФТОПКУ АЛКОГОЛЬ!!!!
  • + =
    6 мая 2009 | 18:46 (ссылка #1321355)
    0 - + Сообщить модератору
    Пипец
    Присоединяюсь!!!
  • Подписаться